Campionato primavera femminile: l'Inter trionfa sulla Roma ai rigori

Pubblicato il 16 aprile 2019 alle 15:04:14
Categoria: Calcio Femminile
Autore: Redazione Datasport

L'Inter trionfa nel Campionato Primavera dopo aver battuto la Roma ai calci di rigore nella finale disputata ieri pomeriggio a Coverciano. E' stata una partita combattuta e al cardiopalma, giocata ad altissimi ritmi per 120 minuti.

L'Inter si porta sul doppio vantaggio con Vergani sul finire del primo tempo con un gran tiro dalla distanza e con Berti in apertura di ripresa scattata sul filo del fuorigioco. Labate riapre i giochi a metà secondo tempo e Vigliucci porta la sfida ai supplementari a sei minuti dal novantesimo. Nei supplementari la tensione è palpabile e non si registrano azioni pericolose, così si fa ai rigori e l'Inter trionfa al ventesimo rigore, realizzato dal portiere nerazzurro Gilardi. Nella finale per il terzo posto, la Juventus ha battuto il Bari 4-2 in rimonta.

CAMPIONATO PRIMAVERA FEMMINILE - FINALE PRIMO POSTO

Inter-Roma 2-2 (9-8 d.c.r.)Marcatrici: 44’ pt Vergani (I), 7’ st Berti (I), 24’ st Labate, 39’ st Vigliucci INTER: Gilardi, Maroni (1’ pts Dell’Acqua), Vergani, Carlucci (8’ pts), Capucci, Santi, Regazzoli, Costa (10’ st Gallazzi), Carravetta, Pastrenge (5’ sts Scuratti), Berti. A disp: Vanin, Pasquali, Marengoni. All: RuoccoROMA: Ghioc, Chiappa (17’ st Liberati), Lommi (17’ st Boldrini), Corrado, Pacioni (7’ pts Orlando), Massimino, Corelli, Natali (40’ st Pienzi), Manca (17’ st Tarantino), Labate, Vigliucci. A disp: Franco, Massimi, All: MelilloARBITRO: Menozzi (Treviso). Assistenti: D’Amico (Empoli) e Pacini (Empoli)NOTE: ammonite Vergani, Corrado e Corelli.Sequenza rigori – Corelli: parato; Carravetta: gol; Corrado: gol; Berti: gol; Orlando: gol; Gallazzi: gol; Vigliucci: gol; Regazzoli: fuori; Labate: parato; Vergani: traversa; Boldrini: gol; Santi: gol; Pienzi: gol; Dell’Acqua: gol; Tarantino: parato; Scuratti: parato; Ghioc: gol; Giani: gol; Liberati: parato; Gilardi: gol

CAMPIONATO PRIMAVERA FEMMINILE - FINALE TERZO POSTO

Juventus-Pink Bari 4-2Marcatrici: 9’ pt e 33’ st Cantore (J), 18’ pt Mascia, 30’ st Strisciuglio, 40’ st e 43’ st Bragonzi (J)JUVENTUS: Beretta, Airola, Toniolo, Giordano, Mancuso, Brics (43’ st Masu), Distefano, Silvioni, Cantore, Bellucci, Bragonzi (43’ st Musolino). A disp: Serafino, Maino, Accornero, Gianesin, Dibitonto. All: SpugnaPINK BARI: Aprile, Quazzico, Capitanelli, Di Bari (44’ st Protopapa), Dell’Ernia (44’ st Ruscitto), Larenza, Mascia (22’ st Bitetto), Buonamassa, Paparella (22’ st Montemurro), Strisciuglio, Giuliesi. A disp: Di Fronzo, Labianca, Marino. All: LisoARBITRO: Lencioni (Lucca). Assistenti: Scanu (Valdarno) e Meraviglia (Pistoia) NOTE: ammonite Buonamassa e Toniolo