Supercoppa Primavera 2 2017-2018

Calcio | Supercoppa Primavera 2 2017-2018 Finale^ giornata Novara U19 Palermo U19

60° K. Cannavò

15'
30'
45'
60'
75'
90'

Il Palermo conquista la prima Supercoppa Primavera 2 al termine di un match equilibrato contro il Novara. A Coverciano si assiste ad un match in bilico fino al fischio finale, tra due squadre decise ad aggiudicarsi il trofeo a coronamento di una stagione trionfale, che le ha portate a vincere i rispettivi gironi (con conseguente salto in Primavera 1). Gli azzurri sono subito pericolosi con Salucci, che colpisce la traversa, poi rispondono i rosanero e l'equilibrio resiste fino al quarto d'ora della ripresa, quando Cannavò insacca concretizzando una rapida offensiva dei siciliani.Il Novara reagisce, ma il Palermo contiene bene e va vicino al raddoppio negli ultimi minuti. Alla fine i ragazzi di Scurto possono festeggiare la vittoria della supercoppa, consegnata dal direttore generale della Lega B, Paolo Bedin

90'+6
Ore 16.52, triplice fischio finale

90'+5
L'allenatore del Palermo, Scurto, viene allontanato per proteste

90'+4
Ammonito per simulazione in area di rigore Cannavò

90'+3
Ammonito Vai del Novara per un fallo su un avversario. Già diffidato, quinta sanzione (dal G.S. una giornata di squalifica)

90'+1
Ammonito Paula Da Silva

90'
Cinque minuti di recupero

89'
Spreca l'occasione per il raddoppio Cannavò che, solo davanti a Marricchi, calcia fuori

86'
Pericoloso Vai di testa, su calcio d'angolo. La conclusione finisce alta

85'
Ammonito Silva Marques per fallo su Kyeremateng

84'
Tempestivo Marricchi su Santoro lanciato in contropiede

82'
Sostituzione Novara: esce  Katuma ed entra Negretti

76'
Sostituzione Palermo: esce Santoro, infortunato, ed entra Di Paola

74'
Sostituzione Palermo: esce Rizzo ed entra Silva Marques

65'
Da Silva sbaglia un rilancio e Kyeremateng ci prova di prima intenzione senza inquadrare l'obiettivo

64'
Sostituzione Palermo: esce Gallo ed entra Sicuro

64'
Sostituzione Novara: esce De Vitis ed entra Vai

61'
Sostituzione Novara: esce Cordea ed entra Kyeremateng

60'
GOL! Su cross da destra, guizzo di Cannavò che infila il gol del vantaggio per il Palermo

46'
Ore 16.00, inizia il secondo tempo

Supercoppa in bilico. A Coverciano il primo tempo tra Novara e Palermo si chiude sullo 0-0. Partono bene gli azzurri, che colpiscono subito una traversa con Salucci, poi crescono i rosanero

45'
Ore 15.45, fine primo tempo

34'
Decisivo Marricchi sul cross di Gallo deviato da Bellich verso la propria porta

25'
Rovesciata di Cannavò su azione d'angolo, di poco alto sulla traversa

2'
Traversa di Salucci! Novara vicino al vantaggio

1'
Ore 15.00, comincia la gara

A Coverciano va in scena la Supercoppa del campionato Primavera 2, che oppone le squadre vincenti i due gironi della categoria. Novara e Palermo hanno conquistato la promozione in Primavera 1 al termine di una stagione esaltante, ma nel caso dei piemontesi l'accesso al campionato d'elite è subordinato alla permanenza della prima squadra in Serie B

MARCATORI: 60' Cannavò (P).
NOVARA-PRIMAVERA (4-3-3): Marricchi ; Carrara , De Vitis (64' Vai ) , Bellich , Zacchi ; Campus , Fonseca , Katuma (82' Negretti ) ; Salucci , Stoppa , Cordea (61' Kyeremateng ) .
A disposizione: Ragone, Fido, Bruni, Della Vedova, Caputo, Manenti.
Allenatore: Giacomo Gattuso .
PALERMO-PRIMAVERA (4-3-3): Guddo ; Da Silva , De Marino , Fradella , Tarantino ; Mendola , Ambro , Gallo (64' Sicuro ) ; Santoro (76' Di Paola ) , Cannavò , Rizzo (74' Silva Marques ) .
A disposizione: Belladonna, Al-Tumi, Romano, Gambino, Marchese, Montaperto, Leonardi, Calivà, Birligea.
Allenatore: Giuseppe Scurto .
ARBITRO: non disp.
AMMONITI: 85' Silva Marques (P); 90' Vai (N); 90' Da Silva (P); 90' Cannavò (P).
RECUPERO: pt 0, st 6