75'
90'
Cronaca a cura di: Marco Palermo

90'+5
FINISCE LA PARTITA!!! Missione compiuta...il Bari centra la terza vittoria consecutiva con un guizzo alla mezzora del primo tempo di Floriano. Partita ostica per gli uomini di Cornacchini che vedono sbattere i propri attacchi contro il muro alzato dal Città di Messina il quale per 80 minuti ha rinunciato addirittura a varcare la metà campo per farsi viva solo nel finale con qualche tiro dalla distanza. Partita senza grandi emozioni e senza un vero protagonista ma comunque utile al Bari per proseguire il suo cammino da capolista!!!

90'+4
tiro dalla distanza di Calcagno alto sulla traversa

90'+2
tiro di Bollino finisce al lato

90'
5 minuti di recupero iniziati in questo momento

88'
ammonito Alessandro Bonamonte per fallo su Feola

86'
Tiro di sinistro da fuori area di Alessandro Bonamonte para Marfella

85'
Sostituzione BARI: esce Simone Simeri ed entra Mauro Bollino

84'
colpo di testa di Simeri parato facilmente

82'
Sostituzione CITTA DI MESSINA: esce Francesco Cardia ed entra Francesco Calcagno

81'
ammonito Luis Fabian Galesio

78'
angolo per il Bari

76'
Sostituzione CITTA DI MESSINA: esce Santi Di Vincenzo ed entra Pasquale Princi

74'
gioco fermo per infortunio a Feola appena entrato

72'
Sostituzione BARI: esce Franco Brienza ed entra Andrea Feola

72'
Sostituzione BARI: esce Enrico Piovanello ed entra Christian Langella

69'
Sostituzione CITTA DI MESSINA: esce Alessandro Cangemi ed entra Alessandro Bonamonte

68'

67'
colpo di testa fuori di Piovanello

65'
Ritmo basso il Bari tiene palla senza affondare

62'
Sostituzione BARI: esce Roberto Floriano ed entra Samuele Neglia

59'
Sostituzione Messina: esce Francesco Codagnone ed entra Luis Fabian Galesio

58'
partita sulla falsa riga del primo tempo. Il Messina si difende chiudendo tutti i varchi

55'
punizione dalla trequarti per il Messina sul pallone Ferraù

52'
tiro a giro di Simeri dal limite dell'area la palla esce di poco alla sinistra del portiere

48'
tiro alle stelle di Floriano ben liberato in area da Piovanello

46'
tiro altissimo dalla distanza di Ferraù

46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO!

FINISCE IL PRIMO TEMPO! BARI meritatamente in vantaggio

43'
occasione Bari. tiro a giro di Hamlili bella risposta di Paterniti

41'

39'
tiro da 30 metri di Bellopede parato facilmente a terra da Marfella

37'
cross di Nannini colpo di testa alto sulla traversa di Hamlili

35'
il Bari riesce a sbloccare il risultato alla prima vera occasione concessa dagli ospiti

33'
GOOL!!! di Roberto Floriano che appoggia in rete uno splendido cross di Simeri

30'
tiro al volo di Piovanello parato a terra dal portiere

28'
punizione dal vertice destro dell'area per il Bari ribattuto dalla difesa

27'
ammonito Losseni Zoumy Fofana per fallo su Simeri

25'
punizione guadagnata da Codagnone a centrocampo il Città di Messina può respirare

23'
Punizione tirata fuori da Franco Brienza

22'
punizione sulla trequarti di destra per il Bari. Sul pallone si porta Brienza

19'
colpo di testa di Luca Cacioli su angolo di Brienza palla al lato

18'

15'
percussione di Fofana che alla fine commette fallo su Hamlili

12'
partita bloccata nonostante il Bari continui a manovrare palla a terra.

9'
Floriano lanciato in area viene atterrato per l'arbitro è tutto regolare

7'
il Bari cerca di fare la partita il Messina si difende con ordine

4'
cross di Piovanello Floriano manca l'aggancio in area

1'
SI PARTE!!! giornata di sole al San. Nicola terreno in perfette condizioni. Bari con inedita divisa nera Messina in maglia bianca

Il Bari cerca la terza vittoria consecutiva. Contro il Città di Messina, allo stadio San Nicola, i biancorossi di Cornacchini vogliono i tre punti per continuare la fuga verso la promozione. La squadra peloritana, però, è reduce dal successo contro il Rotonda e venderà cara la pelle.