60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giuliano Pisciotta

La Nocerina batte con pieno merito l'Igea Virtus. La formazione siciliana, fresca di cambio in panca, non riesce a creare mai pericoli dalle parti dell'estremo difensore di casa, trovando il gol in maniera anche abbastanza casuale. Dal canto suo la Nocerina ha provato a costruire azioni pericolose, sfruttando in particolar modo la grande qualità di Ruggiero e i mille polmoni dell'under Cardone, ancora una volta migliori in campo tra i rossoneri. Ottimo anche il lavoro svolto dall'esterno Odierna. La squadra di mister Gerardo Viscido è senza dubbio la sorpresa di questo primo scorcio di campionato, ritrovandosi da sola al secondo posto in classifica, a soli 3 punti dalla corazzata Bari di patron AdL

90'+4
ammonito Felice Simonetti per simulazione. La Nocerina era partita in contropiede e il centravanti, liberandosi di un avversario, si lascia cadere sotto gli occhi dell'arbitro

90'+1
L'arbitro concede 5 minuti di recupero

90'+1
Nocerina ancora pericolosa con il colpo di testa di Kevin Giorgio, sfera alta oltre la traversa

90'+1
Percussione sulla destra di Dario Odierna, sul tiro-cross il portiere Giulio Cetrangolo respinge

90'
Rapida ripartenza della Nocerina, Simone Festa innesca Antonio Cardone che si invola verso l'area ma la conclusione è troppo centrale

85'
Sostituzione: esce Giuseppe Ruggiero ed entra Francesco De Feo

84'
ammonito Emanuele Allegra

83'
ammonito Simone Festa

77'
Sostituzione: esce Michele Velardi, entra Giuseppe Miuccio

74'
Sostituzione: esce Salvatore Lancia ed entra Agatino Dadone

69'
Missile su calcio di punizione di Giuseppe Ruggiero, Giulio Cetrangolo la devia in angolo

67'
ammonito Salvatore Mancuso

62'
GOOOOOOOOL! Nuovo vantaggio della Nocerina con il gran goal di Giuseppe Ruggiero: magistrale punizione a giro dai 18 metri, la palla scavalca la barriera e si insacca sotto la traversa

59'
ammonito Luigi Le Piane dopo l'esultanza per il gol del pari

59'
GOOOOOL!!! Pareggio dell'Igea Virtus con il goal di Luigi Le Piane, pronto a fiondarsi sulla respinta di un legno su tiro dalla distanza di Allegra

55'
Sostituzione per l'Igea Virtus: Sostituzione: esce Thomas Bruno ed entra Antonino Mangiola

55'
Sostituzione per l'Igea Virtus: Sostituzione: esce Luigi Dodaro ed entra Omar Grosso

48'
L'ingresso di Davide Franco porta un cambio nell'assetto dell'Igea Virtus, che ora agisce con la difesa a tre

Sostituzione per l'Igea Virtus nell'intervallo: Sostituzione: esce Francesco Giambianco ed entra Davide Franco

Termina una noiosissima prima frazione di gioco, con le due squadre fortemente penalizzate dal terreno reso gibboso dalla pioggia e dal forte vento che spazza Nocera Inferiore da diverse ore. Vantaggio della Nocerina tutto sommato meritato, se non altro per le opportunità da rete create dalle parti di Giulio Cetrangolo

45'+1
L'arbitro concede 1 minuto di recupero

42'
Clamorosa occasione sprecata da Salvatore Lancia che, su cross da sinistra, centra in pieno Ivano Feola da zero metri

40'
GOOOOOOL!!! Nocerina in vantaggio con un rigore trasformato da Felice Simonetti

39'
Calcio di rigore per la Nocerina. Luca Pecora atterrato da Luigi Dodaro

35'
Contropiede fulmineo della Nocerina, Giuseppe Ruggiero  lancia in velocità Kevin Giorgio, diagonale di poco sul fondo

32'
Azione personale di Felice Simonetti al limite dell'area, diagonale potente ma non preciso

25'
Lancio dalla trequarti di Patrizio Caso, ci prova di prima intenzione Kevin Giorgio ma la sfera finisce abbondantemente a lato

9'
Ci prova ancora la Nocerina con il diagonale di Giuseppe Ruggiero, Giulio Cetrangolo si distende e blocca

5'
Conclusione pericolosa di Dario Odierna, il portiere devia in angolo

3'
Nocerina subito pericolosa con Felice Simonetti, affossato in area daSalvatore Mancuso, per l'arbitro è tutto regolare

1'
Inizia la gara!

Prima del fischio d'inizio, viene osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Rino Del Monte, storico dirigente del settore giovanile della Nocerina, scomparso la scorsa settimana. Il legale rappresentante rossonero Bruno Iovino consegna alla moglie di Rino Del Monte un fascio di fiori e una targa ricordo.

La Nocerina, terza forza del campionato, affronta in casa l'Igea Virtus, sempre più in crisi. I molossi cercano il successo casalingo in modo da approfittare del match tra Bari e Locri. I siciliani, invece, danno darsi una svegliata: esonerato Mancuso, arrivato Giacomo Tedesco, devono far punti importanti anche fuori casa.