60'
75'
90'

'+5

GAME OVER al Tupparello. Il peggior Acireale versione casalinga della gestione Romano esce sconfitto meritatamente. I tre punti vanno al Castrovillari che entra così in zona playoff dalla quale invece i granata escono. Decide Pandolfi, autore di un goal al primo tiro, dopo appena 7’, e di un assist per Fioretti nella ripresa.

90'+2
Quattro minuti di recupero

90'
Sostituzione: esce Luca Pandolfi ed entra Gennaro Valentino

87'
Tiro dai 20 metri di Miotti, palla altissima

87'
Savanarola si libera bene appena dentro l’area, ma poi la conclusione è debole e Caparro può bloccare in tuffo

83'
OCCASIONE CASTROVILLARI! Su azione di corner la palla sfila davanti alla linea di porta, Iannò la mette di nuovo in corner

80'
Tiro di Aboubakar, blocca facile Caparro. Ma si è improvvisamente svegliato l’Acireale

79'
OCCASIONISSIMA ACIREALE! Acireale vicino a riaprire il match, Madonia pennella per Manfrellotti che colpisce di testa a botta sicura, respinta cortissima di Caparro, palla ancora per Manfrellotti che tira da un passo ma c’entra ancora Caparro

76'
ammonito Raffaele Gambuzza

75'
Sostituzione: esce Gabriele Talotta ed entra Ferdinando Raucci

73'
Acireale incapace di imbastire anche solo un accenno di reazione. Neanche un tiro in porta, nella ripresa, per i granata.

72'
Sostituzione: esce Simone Fioretti ed entra Marco Puntoriere

70'
Sostituzione: esce Fabio Lanza ed entra Giuseppe Consiglio

67'
SOSTITUZIONE CASTROVILLARI, esce Lanza, entra Consiglio

66'
ammonito Paolo Lomasto

64'
ammonito Francesco Caparro

64'
Ammonito, finalmente, Capraro per perdita di tempo

63'
Esce il sole al Tupparello, ma ad Acireale è notte fonda

63'
Acireale che è letteralmente sparito dal campo

62'
OCCASIONE CASTROVILLARI! Ancora Pandolfi di testa, palla che esce di poco sopra la traversa difesa da Amella

62'
OCCASIONE CASTROVILLARI! Palla persa dai granata al limite dell’area, palla per Pandolfi che non aggancia a un metro dalla porta

58'
SOSTITUZIONE ACIREALE! Esce Mazzone, entra Aboubakar

57'
Acireale totalmente in bambola, adesso, che rischia in contropiede anche l’imbarcata

55'
Vibranti proteste dei granata, per un vistoso fallo su Savanarola non fischiato sulla partenza dell’azione del Castrovillari che ha portato allo 0-2

54'
goal di Simone Fioretti

54'
RADDOPPIO CASTROVILLARI! Fuga di Pandolfi r palla dentro per Fioretti che la piazza sotto la traversa

53'
Sostituzione: esce Matteo Manfrè ed entra Alessandro Ruocco

53'
SOSTITUZIONE ACIREALE! Esce Manfré, entra Ruocco

52'
Atteggiamento ancora più irritante del direttore di gara, che praticamente non fischia più quasi nulla, specie a vantaggio dei padroni di casa.

47'
VIA AL SECONDO TEMPO! Si riparte del vantaggio del Castrovillari, siglato in avvio di primo tempo da Pandolfi

45'+6
Manata in faccia a Savanarola! L’arbitro preferisce fischiare la fine del primo tempo !

45'+5
Colpo di testa ancora di Pandolfi, blocca facile Amella

45'+4
Espulso per proteste mister Romano

45'+4
Batti e ribatti in area del Castrovillari, nessuno dei granata trova la deviazione vincente. Sul capovolgimento di fronte, contropiede pericolosissimo di Fioretti, che però fa tutto da solo e non passa al salissimo Pandolfi, e alla fine viene fermato.

45'+1
Due minuti di recupero

44'
Colpo di testa di Manfrè, Caparro perde palla poi sull’intervento di Un giocatore granata resta a terra. L’arbitro fischia fallo in attacco, tra i fischi del Tupparello

43'
CARTELLINO GIALLO! E’ Lanza del Castrovillari il primo ammonito due match, reo di un intervento duro su Madonia.

42'
ammonito Fabio Lanza

36'
Girata dal limite di Miocchi, palla abbondantemente sul fondo.

32'
OCCASIONE CASTROVILLARI! Altra dormita della difesa granata, “buco” per un’incomprensione tra Talotta e Campanaro, s’infila in posizione regolare ancora Pandolfi, che entra in area ma piazza fuori il diagonale.

31'
Smette di piovere al Tupparello.Buon per l’Acireale, ma il campo rimane pesante

28'
ammonito Giuseppe Savanarola

27'
Azione insistita dell’Acireale, si chiude con un colpo di testa di Aprile dal limite, palla a lato

24'
Fase di stanca della partita. Castrovillari che fa già ostruzionismo, Acireale che, complice anche il campo pesante, non riesce a esprimersi come servirebbe per cercare di recuperare il risultato.

19'
Prova Manfrellotti dalla lunghissima distanza, palla sul fondo

18'
Per la terza volta consecutiva l’Acireale si ritrova a dover inseguire il risultato. In occasione dell’ultimo match interno andò bene, e i granata rimontarono sull’Igea Virtus vincendo poi 4-1

16'

OCCASIONE ACIREALE! Ldegnata di Savanarola dal limite, vola Caparro e manda in corner.

15'

Gomito alto di Lavrendi su Madonia. Per l’arbitro vale solo un richiamo verbale si danni del giocatore rossonero

14'
Piove a dirotto, ora al Tupparello. Piove sul bagnato per l’Acireale, che deve recuperare lo svantaggio. Sul campo pesante, sarà tutto più difficile

10'
Castrovillari in vantaggio di fatto alla prima azione offensiva, ma abbastanza vistoso l’errore di piazzamento della retroguardia granata, nella circostanza.

9'
goal di Luca Pandolfi

8'
GOAL CASTROVILARI! Dormita della difesa granata, Pandolfi di testa supera Amella.

7'
Aprile lancia Manfrnè sulla fascia destra, l’attaccante granata appena entrato in area prova a scagliare un diagonale, ma alza la mira

5'
Atteggiamento da subito irritante nei confronti dei giocatori di casa da parte del signor Bonacina di Bergamo

4'
Manfrellotti per un minuto a terra, l’Arbitro non consente allo staff sanitario granata di entrare in campo. Scelta discutibile. Poi Manfrellotti si rialza.

2'
PARTITI! E’ cominciata Acireale-Castrovillari

Tutto pronto al Tupparello per Acireale-Castrovillari. Granata che devono vincere per restare aggrappati alla griglia playoff, calabresi che devono conquistare i tre punti per presentare con forza la loro candidatura un posto tra le prime cinque

L'Acireale vuole riscattare la sconfitta maturata nell'ultimo contro il Città di Messina. I granata sono al quinto posto, ma soltanto a tre punti di distanza dal terzo. Al Tupparello arriva il Castrovillari, reduce da tre risultati utili consecutivi.