60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giuliano Pisciotta

La Nocerina ottiene il primo successo stagionale, battendo di misura il Città di Messina. Dopo un primo tempo noioso, i rossoneri di Viscido legittimano nella ripresa il successo. Ottima prova di Cardone e Festa tra le file dei padroni di casa, tra i quali spicca in negativo la prova di Simonetti. Sul versante opposto, Galesio non tiene fede alle premesse della vigilia, di fatto risultando abbastanza evanescente: nella ripresa spreca un assist involontario di Caso, mandando il pallone a lato da buona posizione.

90'+7
cartellino rosso per Francesco Codagnone per gioco scorretto

90'+6
L'arbitro concede un ulteriore minuto di recupero

90'+5
cartellino rosso per Cioffi per una gomitata rifilata a Trevizan

90'+3
Sostituzione: esce Francesco Vatiero ed entra Gennaro Di Fraia

90'
L'arbitro assegna 6 minuti di recupero

85'
Sostituzione: esce Santiago Feuillassier ed entra Francesco Codagnone

85'
ammonito Ivano Feola

85'
Sostituzione: esce Giuseppe Ruggiero ed entra Francesco De Feo

83'
Clamoroso errore in disimpegno di Caso che favorisce il colpo di testa di Galesio in piena area, palla sul fondo

82'
Sostituzione per la Nocerina: esce Simonetti ed entra Giorgio

82'
Sostituzione per il Città di Messina: esce Fragapane ed entra Bonamonte

77'
Sostituzione per il Città di Messina: esce Ferraù ed entra Graziano

74'
ammonito Trevizan (Città di Messina)

70'
GOOOL... Nocerina in vantaggio. Ruggiero riceve palla da fallo laterale, si incunea in area e scarica di rabbia sotto la traversa da posizione decentrata

65'
Ruggiero prova la sventola su punizione dall'altezza della linea laterale, la palla sibila accanto al "sette" ed esce

63'
Sostituzione per la Nocerina: esce Orlando ed entra Cioffi

61'
Ancora Festa sguscia via sulla corsia sinistra, sul cross basso Orlando non arriva per un soffio al tap-in vincente

58'
Sostituzione per il Città di Messina: esce Quintoni ed entra Calcagno

57'
ammonito Caso (Nocerina) per proteste

57'
Cardone recupera palla ai 20 metri, appoggio per Ruggiero prova il tiro a giro ma Amella respinge; Orlando è lesto a raccogliere il rimbalzo ma viene travolto dal portiere. Per l'arbitro non è rigore

47'
Progressione di Festa sulla fascia sinistra, l'esterno molosso supera tre avversari ma conclude alto dal limite

46'
Cambio Città di Messina: entra Dama, esce Bellopede.

45'+3
Termina un primo tempo avaro di emozioni al San Francesco. Ritmi soporiferi da parte delle due formazioni

45'
Concessi 3 minuti di recupero

32'
Simonetti parte sul filo del fuorigioco a sinistra, sul cross basso Orlando conclude di poco a lato

21'
Cardone prova la sventola da 30 metri, conclusione deviata in corner. Senza esito il tiro dalla bandierina

18'
Sostituzione: esce per infortunio Coulibaly ed entra Festa. Non cambia l'assetto per la Nocerina

17'
Clamorosa occasione per il Città di Messina. Quintoni innesca in contropiede Galesio, assist per l'inserimento di Feuillassier che supera con un tocco morbido Feola ma manda la sfera di un soffio a lato

6'
Risposta peloritana con Quintoni, che sfrutta un errore di Salto ma trova la deviazione in corner dello stesso difensore sudamericano

4'
Svarione del portiere Amella che sembra favorire Simonetti, i difensori ospiti sbrogliano a fatica la matassa

Turno casalingo per la Nocerina, ferma a un punto dopo la sconfitta maturata nel finale contro l'Acireale. I Molossi affrontano in casa il Città di Messina, reduce dalla rocambolesca sconfitta interna contro il Gela (3-4) dove si è messo in evidenza Luis Galesio, cognato di Mauro Icardi, con una rete da 50 metri. Un match aperto a qualsiasi risultato con due squadre già a caccia di punti.