60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Mangiapane

Vittoria soffertissima per gli uomini di Infantino che riescono ad avere la meglio sul Marsala grazie alla parte finale del primo tempo, in cui Cocimano e Arcidiacono due volte ribaltano la rete iniziale di Sekkoum. Difesa a volte affannosa nella ripresa per i padroni di casa, che portano a casa tre punti dopo il maxi recupero concesso per un infortunio dell'assistente Castioni

E' FINITA !!! VINCE IL MESSINA 3 - 2 contro un Marsala indomito

90'+10
Occasione per il Marsala. Barraco tira a botta sicura, ma trova sulla sua strada Meo con una deviazione di piede

90'+9
Sostituzione: esce Alessandro Prezzabile ed entra Marco Ciancimino

90'+8
Sostituzione MARSALA: esce Maiko Candiano ed entra Giammarco Corsino

90'+6
ammonito Samuele Giuffrida

90'
Recupero già iniziato, anche se non viene comunicata l'entità, presumibilmente intorno alla decina di minuti, vista la lunghissima sosta per l'infortunio dell'assistente dell'arbitro

85'
SI RIPRENDE! Palla che staziona a centrocampo

84'
Ancora non è ripresa la partita, a causa dell'infortunio dell'assistente n 2 Leandro Castioni

78'
Infortunio al secondo assistente dell'arbitro, il sig. Castioni di Novara. Gioco fermo

73'
Sostituzione MESSINA: esce Kevin Biondi ed entra Biagio Carini

73'
Sostituzione MESSINA: esce Salvatore Cocimano ed entra Loris Traditi

72'
calcio d'angolo del Marsala con Nagib Sekkoum che impegna Meo all'uscita di pugno

71'
Punizione per il marsala da ottima posizione. Batte Sekkuom e Meo sfodera un grande intervento mandando sul fondo

70'
ammonito Kevin Biondi

68'
calcio d'angolo del Messina. Dalla bandierina Gael Genevier, e l'arbitro fischia un fallo a favore della difesa sulla respinta di pugno di Giappone

67'
calcio d'angolo del Messina, batte Gael Genevier e la difesa allontana

66'
calcio d'angolo del Messina, battuto da Gael Genevier e il tiro di Porcaro finisce sul fondo dopo una deviazione

65'
ammonito Dario Barraco

65'
Incrocia Gambino in piena area, tocca Giardina e la palla finisce in corner

64'
Colpo di testa di Prezzabile su calcio di punizione, Meo blocca

63'
Sostituzione del Messina: esce Fabio Bossa ed entra Felice Cimino.

53'
GOL MARSALA !!!calcio d'angolo Marsala, dalla bandierina  Nagib Sekkoume palla di nuovo in corner e Candiano riesce a mettere in gol, grazie all'uscita improvvida di Meo ed al ritardo di Dascoligoal di Maiko Candiano. 3-2

49'
calcio d'angolo per il Marsala. batte  Nagib Sekkoum e l'arbitro fischia il classico fallo di confusione in area messinese

48'
GOL ANNULLATO AL MARSALA! Errore clamoroso di Bossa, che serve Candiano, tiro dal limite che incoccia il palo, poi Barraco appoggia in rete, ma era in offside

46'
 VIA AL SECONDO TEMPO!
Sostituzione MARSALA: esce Alessio Lo Nigro ed entra Vincenzo Manfrè

45'+4
FINISCE IL PRIMO TEMPO ! Messina in vantaggio per 3 reti a 1, grazie alla reazione dopo il provvisorio vantaggio marsalese con Sekkoum

45'+3
ammonito Gioacchino Giardina, per fallo su Arcidiacono, ancora una volta lanciato a rete, ma il pallone era diretto lateralmente.

45'
L'arbitro concede 4 minuti di recupero. Cross di Bossa dal fondo e Gambino stacca con perfetta scelta di tempo, spedendo la sfera mezzo metro sopra la traversa

40'
Sostituzione MARSALA: esce Pietro Tripoli ed entra Dario Barraco. L'attaccante ex Cavese lascia il terreno di gioco in barella per i postumi dello scontro aereo subito al 27'

38'
Tiro altissimo sulla traversa di Kevin Biondi su corta respinta della difesa azzurra

36'
GOOL DEL MESSINA !!!! Ancora Arcidiacono segna la sua personale doppietta, grazie all'assist di Bossa ed al rimpallo fortunoso con Giappone, in uscita disperata. 3-1

33'
GOL DEL MESSINA !!!! Dopo la parata di Giappone su tiro di Gambino, la respinta di Giardina su Bossa, è Cocimano a mettere nell'angolino con una botta incrociata dal limite 2-1goal di Salvatore Cocimano

31'
ammonito Pietro Arcidiacono per uno svenimento in area avversaria, senza nessun difensore nei paraggi

30'
Azione in percussione del Messina, con Bossa che non riesce a trovare il tempo del tiro

29'
Prezzabile tocca sotto misura, Meo chiude lo specchio e salva il risultato

27'
Scontro aereo nei sedici metri del Messina. Ha la peggio Tripoli, che esce dal campo dopo la testata involontaria di Dascoli

22'
Punizione battuta da Genevier sul palo più lontano, dove Cossentino colpisce di testa, ma la palla si perde alta

22'
ammonito Nagib Sekkoum

21'
ammonito Genny Russo

19'
Biondi ruba palla a Giuffrida e prova il tiro da posizione impossibile, palla di poco fuori

16'
PAREGGIA IL MESSINA !!! Pietro Arcidiacono, lanciato da Bossa, salta Giappone e deposita in rete!! 1-1

12'
GOL DEL MARSALA ! SEKKOUM batte dal limite e supera Meo, apparso in ritardo. Errore clamoroso in uscita della difesa biancoscudata e lilibetani in vantaggio 0-1goal di Nagib Sekkoum

10'
Equilibrio in campo tra le due squadre, senza nessuna occasione da gol degna di nota

4'
calcio d'angolo per il Marsala, batte Alessio Lo Nigro, ma la difesa allontana

2'
Genevier crossa per Gambino, ma il servizio è impreciso

1'
INIZIA MESSINA-MARSALA! Primo possesso per gli ospiti, ma la palla finisce sul fondo

Zero reti fatte in due gare, sei subite e soprattutto zero punti in classifica. Inizio choc per l'Acr Messina di Infantino. Il tecnico è già in bilico e potrebbe essere esonerato in caso di mancato successo contro il Marsala. La sfida al San Filippo, dunque, è già chiave per i giallorossi, che passano al 4-3-3 dopo la sconfitta subita a Barcellona e la contestazione dei tifosi. Il Marsala, invece, dopo la bella vittoria contro il Roccella, cerca altri punti per scalare posizioni in classifica.