60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Mangiapane

FINITA ACR-CITTA'. Partita deludente tra due squadre che ancora dovranno lottare prima di raggiungere la salvezza. Pochissimi tiri in porta, troppo tatticismo e solo qualche piccolo scontro agonistico in una gara che, più che non essere un derby, non è stata nemmeno una contesa. Il Messina si porta a 32 punti ma resta in piena bagarre playout, il Città di Messina, invece, resta dietro di quattro punti. Per uscire dalla zona calda occorre più di una vittoria.

90'+5
OCCASIONE ACR MESSINA! Arcidiacono solo sulla sinistra, appoggia la palla tra le braccia di Paterniti

82'
ammonito CITTA' DI MESSINA. Domenico Bombara per proteste

82'
Sostituzione CITTA' DI MESSINA: esce Santi Di Vincenzo ed entra Andrea Santoro

79'
OCCASIONE ACR MESSINA! Colpo di testa di Tedesco su cross di Catalano, troppo debole per impensierire Paterniti

74'
Sostituzione ACR MESSINA: esce Fabio Bossa ed entra Andrea Selvaggio

74'
Sostituzione ACR MESSINA: esce Gianluca Marzullo ed entra Giuseppe Tedesco

69'
Sostituzione ACR MESSINA: esce Kevin Biondi ed entra Claudio Dascoli

67'
Sostituzione CITTA' DI MESSINA: esce Oscar Eugenio Lorefice ed entra Christian Ferraù

64'
calcio d'angolo ACR MESSINA. Batte Giovanbattista Catalano e, di testa, ferrante manda alto da ottima posizione

63'
OCCASIONE ACR MESSINA! Marzullo spara una botta di destro da posizione defilata, ma si oppone da campione Paterniti in  angolo

62'
OCCASIONE ACR MESSINA! Catalano lancia in profondità Arcidiacono, ma l'attaccante catanese non riesce a controllare

60'
OCCASIONE CITTA' DI MESSINA! Lancio lungo per Di Vincenzo che stoppa ma si fa rimontare da Zappalà solo davanti a Meo

57'
ammonito ACR MESSINA.  Fabrizio Ferrante per fallo su Di Vincenzo

56'
Nulla da segnalare al "S.Filippo" in una gara dai toni soporiferi

46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO! Possesso palla Acr

FINITO IL PRIMO TEMPO. Una sfida abbastanza nervosa con poche occasioni da gol, quasi esclusivamente di marca Acr, anche se il Città di Messina è riuscito a controllare senza particolare patemi.

45'
Il signor Di Marco assegna tre minuti di recupero

43'
ammonito CITTA' DI MESSINA: Giuseppe Costa per fallo su Bossa

41'
ESPULSO il tecnico dell'ACR Messina  Biagioni, reo di eccessive proteste nei confronti del direttore di gara, dopo un intervento falloso di Galesio su un suo calciatore

35'
calcio d'angolo ACR: Batte Giovanbattista Catalano e Ferrante non riesce a dare forza al pallone

30'
OCCASIONE CITTA' DI MESSINA: Costa su calcio di punizione che termina di un soffio sulla traversa

28'
ammonito ACR:  Fabio Bossa per fallo su Fragapane

25'
Molta tensione tra i calciatori e poche giocate, tutte affidate all'estro dei singoli Acr in questa fase del match

16'
ammonito CDM: Losseni Zoumy Fofana per fallo su Arcidiacono

15'
OCCASIONE ACR! Punizione di catalano, esce male Paterniti e Traditi, di testa, non riesce a deviare nella porta vuota.

10'
Inizio a buon ritmo tra le due squadre, con il Città molto aggressivo e l'Acr capace di costruire un paio di occasioni da gol

4'
calcio d'angolo ACR MESSINA. Batte Giovanbattista Catalano, palla che arriva ad Arcidiacono, ma la difesa cidiemmina respinge

2'
OCCASIONE ACR MESSINA! Palla in profondità di Cocimano per Arcidiacono, che supera Paterniti in uscita, ma Fofana chiude al momento del tiro a porta vuota con un recupero miracoloso

1'
VIA AD ACR MESSINA- CITTA' DI MESSINA: Primo possesso palla per il Città, dopo il minuto di raccoglimento in memoria di Pippo Sciotto, fratello del patron del Messina.

Tre vittorie e un pareggio nelle ultime quattro gare per il Messina di Biagioni. L'ACR sembra aver svoltato. La sfida cittadina al San Filippo contro il Città può dire molto anche per le ambizioni di rimonta playoff, non solo per allontanarsi definitivamente dalla zona calda della classifica. Il Città, invece, dopo aver cambiato allenatore, continua a perdere, ma non può lasciare punti pesanti per strada.