45'
60'
75'
90'

Con la rete decisiva di Candiano sul finale il Marsala conquista altri tre punti importanti che lo candidano a pieno titolo  alla disputa dei play off. E' stata una gara intensa anche se avara di vere emozioni. Le due compagini si sono annullate a vicenda dove  l'unico neo di una grande giornata di calcio, sono state le due espulsioni combinate a Tripoli per il Marsala e Mazzone per l'Acireale. Il Marsala ha osato di più nel corso dei 90 minuti e alla fine ha raccolto il massimo con una giocata di Candiano anche se al 65esimo è stato proprio l'Acireale a sfiorare il goal con Manfrè che da buona posizione ha mandato il pallone sul palo.

90'+1
L'arbitro ha concesso 5 minuti di recupero

90'+1
Marsala: Candiano prova a piazzare il destro dal limite dell'area ma Biondi non ha problemi ad addomesticare la sfera

89'
Sostituzione Marsala: esce Vincenzo Manfrè ed entra Marco Ciancimino

86'
Sostituzione Acireale: esce Fabio Campanaro ed entra Mauricio Sanna

85'
Sostituzione Marsala: esce Alessio Lo Nigro ed entra Giammarco Corsino

83'
GOOOAL  di Maiko Candiano per il Marsala. Bravo il centrocampista azzurro ad avventarsi sulla sfera scodellata al centro da Sekkoum su punizione, il tocco di esterno del numero 17 ha scavalcato il portiere e a pallonetto ed è terminato in fondo al sacco

81'
Acireale: conclusione poco pretenziosa di Manfrè Cataldi dalla sinistra con il pallone svirgolato clamorosamente termina lontano dallo specchio della porta lilibetana

77'
Sostituzione Marsala: esce Alessandro Prezzabile ed entra Francesco Napolitano

76'
Sostituzione Acireale: esce Giuseppe Madonia ed entra Giuseppe Russo

71'
I due giocatori espulsi sono entrati in contatto palesando un vigoroso testa a testa che ha poi visto Mazzone dell'Acireale accasciarsi a terra. L'arbitro non ha avuto dubbi ad estrarre il rosso, prima per Tripoli e poi a Mazzone dopo essersi rialzato.

71'
Cartellino rosso per Marco Mazzone per aver avuto un contatto con l'avversario Tripoli

71'
Cartellino rosso per Pietro Tripoli Pietro per aver avuto un contatto con l'avversario Mazzone

65'
Sostituzione Marsala : esce Pietro Balistreri ed entra Pietro Tripoli

65'
Acireale: Palo pieno colpito da Manfrè Cataldi. Bravo l'attaccante a raccogliere al secondo palo un perfetto cross dalla sinistra di Manfrelotti e al volo indirizzare verrso la porta di Compagno che riesce anche a sfiorare la sfera.

63'
Marsala: Conclusione senza mordente di Lo Nigro dal limite dell'area, ben servito da Candiano, calcia di destro che non è il suo piede e il pallone termina abbondantemente alto sulla traversa avversaria.

55'
Marsala: Ghiotta occasione i Manfrè che servito in verticale da Lo Nigro, al limite dell'area,  non aggancia la sfera favorendo la retroguardia acese che spazza

47'
Marsala: incornata di testa di Fragapane dal cuore dell'area di rigore su un cross dalla destra di Sekkoum, pallone di poco a lato

46'
RIPARTITI

Si conclude a reti inviolate il primo tempo di Marsala - Acireale con le due squadre che hanno regalato pochissime emozioni anche se il gioco è stato intenso in mezzo al campo. Al 14esimo l'occasione migliore per gli ospiti con Manfrelotti che da buona posizione spedisce al lato e al 22esimo Prezzabile per il Marsala dalla distanza impegna Biondi che blocca la sfera. A fare da cornice al match l'enorme spiegamento di forze dell'ordine presenti allo stadio per monitorare le due tifoserie che continuano a beccarsi a suon di cori.

45'+4
Marsala: calcio d'angolo battuto d Sekkoum con il pallone a rientrare verso la porta dell'Acireale respinto con i pugni da Biondi, poi spazza la difesa

45'+3
Proteste dei giocatori del Marsala per un fallo di mani di un difensore granta al limite dell'area non ravvisato dal direttore di gara

45'+1

45'+1
Ammonito Fabio Campanaro dell'Acireale per un atterramento ai danni di Manfrè

44'
Marsala: Penetrazione dalla sinistra di Manfrè che mette al centro un pallone per Balistreri che dal limite dell'area, in acrobazia, non riesce a indirizzare nello specchio di porta con il pallone che termina sul fondo

41'
Marsala: Sekkoum dal  vertice sinistro dell'area si accentra e calcia forte il pallone respinto prontamente da  Gambuzza che si trova sulla traiettoria.

37'
Marsala: Ancora Prezzabile alla conclusione da molto lontano con il pallone che sorvola la traversa di Biondi e si spegne sul fondo

32'
Acireale: Madonia mette al centro da calcio di punizione ma Fragapane libera la difesa lilibetana ennescando l'azione di rimessa

30'
Calcio di punizione in favore dell'Acireale dal vertice sinistro dell'area di rigore Marsalese, atterrato Madonia.

29'
Marsala: Conclusione al volo di Prezzabile, dalla lunga distanza, è facile preda di Biondi che blocca agevolmente

23'
Fanno l'ingresso in campo adesso i sostenitori granata a bordo di tre pulman GT scortati dalle forze dell'ordine

22'
Occasione Acireale: Manfrellotti dalla destra dell'area di rigore, converge al centro e libera il sinistro, pallone che termina abbondantemente a lato.

16'
Sostituzione Acireale: esce Mattia Leotta, in barella, ed entra Ferdinando Raucci

15'
A terra ancora Leotta che probabilmente sarà sostituito.

14'
Acireale da due minuti in dieci perché un giocatore colpito duramente è stato costretto alle cure mediche a bordo campo, si tratta del numero 7 Leotta che adesso fa il suo ingresso in campo

6'
Subito propositive le due formazioni che stanno, sin da subito, cercando lo spunto 'giusto per mettere in movimento gli attaccanti

1'
PARTITI

Duello d'alta quota al Comunale tra Marsala e Acireale. Le due squadre sono seperate solo da un punto, ma se il Marsala è reduce da una vittoria contro il Locri a scacciare via un periodo poco fortunato, l'Acireale, invece, ha raccolto 11 punti nelle ultime 5 gare: terzo posto con tutta la volontà di voler proseguire. Per i granata, in trasferta, ben 18 punti con 5 vittorie.