60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giuliano Pisciotta

Termina il match dopo 3' di recupero. La Nocerina ottiene una vittoria di platino in chiave salvezza, scavando un ulteriore solco dalla zona play-out. Il Roccella si è reso pericoloso in una sola circostanza, su un errore in disimpegno dei padroni di casa, trovando però prima il palo e poi Vuolo a opporsi al possibile gol dello 0-1.

90'+1
Sostituzione: esce Fabio Orlando ed entra Luciano Amendola

90'
RADDOPPIO DELLA NOCERINA! goal di Francesco De Feo, bravo a farsi trovare pronto per il tap-in, dopo un salvataggio sulla linea di un difensore ospite

85'
Sostituzione: esce Thomas Braglia ed entra Alessio Busatta

84'
Sostituzione: esce ed entra Massimiliano Montuori

83'
Sostituzione: esce Ousmane Diop ed entra Giuseppe Riitano

74'
GOOOOOOOOOL DELLA NOCERINA. Molossi in vantaggio con goal di Fabio Orlando lanciato al limite da Cardone

70'
Sostituzione: esce Giuseppe Ruggiero ed entra Francesco De Feo

69'
Sostituzione: esce Luca Pecora ed entra Vincenzo Ferraioli

61'
ammonito Fabio Orlando: l'attaccante rossonero scappa in contropiede, ma crolla in area su contatto con Amelio. L'arbitro opta incredibilmente per un giallo per simulazione

56'
Sul corner seguente, uscita maldestra di Feola che regala un altro corner ai calabresi

56'
Clamorosa occasione per il Roccella, con Messina che colpisce il palo e Vuolo che salva in corner il tentativo di tap-in di Adusa

52'
ammonito Sandro Zukic

51'
Sostituzione: esce Dario Odierna ed entra Filippo Di Crosta. Cambio dettato dai postumi di un duro colpo subito dal centrocampista nel primo tempo, non sanzionato dall'arbitro

46'
INIZIA LA RIPRESA! Le squadre riprendono le ostilità con gli stessi undici di partenza

Termina a reti inviolate il primo tempo. Meglio sicuramente la Nocerina, che crea un paio di opportunità da rete, al cospetto di un Roccella che approfitta di un arbitro eccessivamente permissivo con i calabresi, rifilando legnate ai rossoneri senza subire alcuna sanzione disciplinare

45'+2
Un attimo prima del duplice fischio, Odierna scatta in contropiede ma conclude centralmente

45'+1
L'arbitro assegna 1' di recupero

42'
ammonito Antonio Cardone

40'
Il Roccella, più concentrato a rifilare calcioni agli avversari, si fa vivo su punizione con Pizzutelli, con palla che finisce alta sulla traversa

38'
ammonito Patrizio Caso

32'
Ancora Nocerina pericolosa con Giorgio, Scuffia si distende con un gran riflesso a deviare in corner

32'
Sul corner susseguente, Caso sceglie bene il tempo di testa, ma alza troppo la mira dal limite dell'area piccola

31'
Occasione per la Nocerina dopo un lungo periodo di noia. Amelio rinviene bene su Orlando e devia in angolo

17'
E' la Nocerina a menare le danze, col Roccella al momento costretto a ricorrere alle maniere forti per fermare gli atleti rossoneri. Già diverse le interruzioni da parte del direttore di gara

15'
ammonito Ousmane Diop

5'
Primo pericolo di marca rossonera con Antonio Cardone che conclude alto dal limite dell'area

4'
PARTITI! Nocerina con la classica tenuta rossonera, Roccella in completa tenuta bianca. Passiatore imposta i suoi con il 3-5-2, rispetto all'atteso 4-3-3 della vigilia. Modulo speculare per i padroni di casa, con il ritorno dal 1' del giovane attaccante Giorgio, in campo con una mascherina a proteggere il volto

Si gioca ad Angri, sempre per via dell'indisponibilità del campo di Nocera Inferiore. La Nocerina ospita il Roccella in un match tra due squadre che non stanno attraversando un buon momento di forma. I campani hanno ottenuto quattro pareggi e una sconfitta nelle ultime cinque gare. I calabresi, invece, navigano nei bassifondi della graduatoria: una sconfitta e una sfilza di pareggi nelle ultime partite.