60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giuliano Pisciotta

Termina il match al San Francesco. Il Gela batte per 2-1 una Nocerina incapace di costruire gioco, vittima dei suoi stessi lanci lunghi.

Gli ospiti impostano la gara alla perfezione, trovando il gol alla prima azione utile e sfiorando anche il raddoppio nei minuti successivi.

La Nocerina gioca forse la peggiore partita casalinga della stagione, con quantità industriali di errori gratuiti. Il gol si Simonetti arriva in maniera casuale, ma è solo un lampo nel grigiore generale

90'+3
L'arbitro concede un ulteriore minuto di recupero

90'+1
L'arbitro concede 3 minuti di recupero

88'
GOOOOOOOOL della Nocerina. Sulla sventola di Odierna, Castaldo respinge corto per il goal di Felice Simonetti

86'
Sostituzione: esce Francesco Mauro ed entra Giuseppe Costarelli

79'
ammonito Antonio Cardone

70'
Sostituzione: esce Luca Pecora ed entra Dario Odierna

69'
GOOOOOOL DEL GELA. Gli ospiti arrivano al raddoppio. Sowe confeziona un gran taglio in diagonale per il goal di Ivan La Vardera, che in spaccata ruba il tempo a Salto e inganna Feola

65'
ammonito Patrizio Caso

60'
La Nocerina prova a condurre il gioco. Vatiero su iniziativa personale prova la conclusione dal limite, facile per Castaldo

51'
Primo sussulto per la  Nocerina a opera del solito Ruggiero, che su calcio di punizione da 30 metri chiama Castaldo alla smanacciata

46'
INIZIA LA RIPRESA! Mister Viscido lascia negli spogliatoi Festa, mandando in campo Vatiero

Sostituzione: esce Simone Festa ed entra Francesco Vatiero

Termina senza recupero il primo tempo, col Gela bravo a trovare il vantaggio alla prima occasione utile. Gli ospiti costruiscono altre due opportunità da gol, legittimando il vantaggio.

Dal canto suo, la Nocerina non è mai pericolosa, troppo testarda nel cercare improbabili lanci lunghi con Caso e Pecora, sempre preda della retroguardia siciliana

32'
Dopo il vantaggio il Gela ha abbassato il baricentro, puntando sulla velocità di Sowe in contropiede. La Nocerina fa fatica a imbastire un'azione degna di questo nome

22'
ammonito Luca Pecora

12'
Ancora ospiti pericolosi, Sowe asseconda l'imbucata di La Vardera, che chiama Feola al colpo di reni in angolo

10'
Alla prima opportunità gli ospiti passano. Festa esce con troppa fiducia in se stesso, perdendo palla a trequarti e innescando l'azione che ha portato al vantaggio dei biancazzurri di mister Brucculeri

9'
GOOOOOL del Gela. Azione rocambolesca sull'out di destra, sul cross di La Vardera, Ragosta gira di nuovo al centro per il goal di Mousa Balla Sowe

1'
PARTITI allo stadio San Francesco

Sfida playoff tra Nocerina e Gela. La squadra campana, reduce dal pari contro la Palmese, ospita quella siciliana bloccata in casa dal Troina nello scorso turno. Si preannuncia un match vibrante e aperto ad ogni soluzione. Chi vince fa un bel balzo in classifica.