60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giuliano Pisciotta

Torna alla vittoria la Nocerina, battendo di misura il Rotonda nella palude del San Francesco. Il rigore di Simonetti permette ai molossi di compiere tre ulteriori passi verso la salvezza in Serie D, unico obiettivo dichiarato del club.

Il Rotonda ha fatto ben poco, a onor del vero, per poter impensierire la retroguardia di casa. Le opportunità più pericolose arrivano dai piedi di Nicolao, nocerino doc, che ha chiamato due volte all'intervento Feola.

Nocerina attualmente terza, in condominio col Marsala; il Rotonda resta malinconicamente adagiato sul fondo della graduatoria

90'+6
ammonito Vincenzo Santamaria

90'+4
ammonito Francesco Vatiero

90'+1
L'arbitro concede 5 minuti di recupero

90'
Tambureggiante azione del Rotonda sugli sviluppi di un calcio d'angolo: su cross dalla sinistra, il colpo di testa di  Alfredo Trombino finisce di poco a lato

86'
Sostituzione per il Rotonda: Sostituzione: esce Gennaro Marigliano ed entra Felice Taccogna

83'
Pericoloso tiro-cross di Giuseppe Nicolao dalla sinistra, Ivano Feola blocca in presa bassa

80'
Sostituzione per la Nocerina: Sostituzione: esce Carmine Capaccio ed entra Francesco Califano

75'
ammonito Gennaro Marigliano

74'
Sostituzione per il Rotonda: Sostituzione: esce Franco Valori ed entra Alfredo Trombino

70'
Sostituzione per la Nocerina: Sostituzione: esce Giuseppe Ruggiero ed entra Fabio Orlando

69'
Sostituzione per il Rotonda: Sostituzione: esce Maximiliano Gallardo ed entra Claudio Gentile

69'
Sostituzione per il Rotonda: Sostituzione: esce Sante Ostuni ed entra Andrea Capristo

68'
GOOOOOOOOOOOOOOL!!! Nocerina in vantaggio: rigore trasformato da Felice Simonetti

67'
Calcio di rigore per la Nocerina. Felice Simonetti entra in area dal versante sinistro, ma viene atterrato da Marcio Araujo

61'
Sostituzione per la Nocerina: Sostituzione: esce Antonio Cardone ed entra Francesco Vatiero

52'
Il solito Giuseppe Ruggiero ci prova su punizione da oltre 30 metri, Antonio Oliva non rischia la presa e respinge la conclusione

50'
L'arbitro chiama a sé i capitani e sospende la partita a causa delle condizioni del terreno di gioco. Dopo la prova dei rimbalzi del pallone, il direttore di gara fa riprendere il gioco dopo un minuto di sospensione

49'
E' il Rotonda a inaugurare il taccuino delle azioni nella ripresa. Mathieu Manset conclude debolmente da centro area

46'
Inizia la seconda frazione di gioco. Le due squadre rientrano in campo con le formazioni di partenza

Termina a reti inviolate un primo tempo avaro di spettacolo. La pioggia a intermittenza ha reso ancora più gibboso un terreno di gioco già in pessime condizioni. Solo conclusioni da lontano da parte della Nocerina, per il Rotonda invece sul taccuino solo un calcio di punizione del nocerino Giuseppe Nicolao, neutralizzato con difficoltà da Ivano Feola

41'
Antonio Oliva in difficoltà su una nuova conclusione dai 20 metri di Giuseppe Ruggiero

36'
Il terreno infido induce a provare conclusioni da lontano. Ci riprova Giuseppe Ruggiero, chiamando Antonio Oliva alla deviazione in angolo

30'
ammonito Franco Valori

29'
ammonito Giuseppe Ruggiero

27'
Si rivede la Nocerina, con Felice Simonetti che conclude dal limite, con palla facile preda per Antonio Oliva

19'
ammonito Antonio Cardone

13'
Velenosa punizione di Giuseppe Nicolao, Ivano Feola vede sbucare palla tra una selva di gambe, ma sventa il pericolo

7'
Prima conclusione della partita di marca rossonera, conclusione di Giuseppe Ruggiero, goffa respinta di Antonio Oliva

1'
Partiti allo stadio San Francesco. Nocerina e Rotonda si affrontano su un terreno di gioco in pessime condizioni.

La Nocerina deve reagire dopo la sconfitta contro la Sancataldese, il Rotonda deve necessariamente portare a casa punti per non perdere contatto dalle altre pericolanti in classifica. Per i molossi non sarà un match semplice anche per via di numerose defezioni tra infortuni e squalifiche.