60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Prima vittoria casalinga per il Bitonto di mister Loseto in questo campionato, ai danni dell'ultima in classifica Puteolana. I leoncelli segnano due reti per tempo: la prima su rigore di Taurino per fallo su Maffei da parte di Varchetta al 40esimo e la seconda nei minuti di recupero con Palazzo, che si è involtato verso l'area avversaria, raddoppiando con un bel diagonale. Un primo tempo marchiato Bitonto, mentre la ripresa ha visto gli uomini di Marra provare invano a pareggiare, ma trovando un super Petrarca, oggi migliore in campo dei suoi, pronto e attento tra i pali. Il Bitonto quest'oggi è riuscito a concretizzare meglio il suo gioco, finora discreto, rimediando ulteriori 3 punti allontanandosi dal fondo della classifica, in vista del derby contro il Molfetta. Puteolana purtroppo fanalino di coda e in alto mare.

Ore 17:00 fine del secondo tempo.

90'+4
Palazzo ruba palla e dalla sinistra entra in area e spiazza Lamberti per il 2 a 0 del Bitonto.

90'+3
Gol di Loris Palazzo

90'+2
Ammonito Carlo Clemente

90'+2
Moscelli su assist di Ciafardini, non riesce a prendere il tempo e si fa anticipare il tiro da Lamberti.

90'+1
Concessi 6 minuti di recupero.

84'
Avella di testa, ma Petrarca para facilmente.

81'
Sostituzione: esce Nicola Ungredda ed entra Francesco Muscatiello

77'
Ammonito Francesco Moscelli

74'
Sostituzione: esce Claudio Tangorre ed entra Giuseppe Ciafardini

71'
Sostituzione: esce Claudio Maffei ed entra Murilo Gomes Ferreira

70'
Maffei ancora, ma il suo tiro è alto sulla traversa.

68'
Sostituzione: esce Vincenzo Gatto ed entra Valentin Haberkon

67'
Il Bitonto ci prova ancora con Maffei e Palazzo, ma la difesa riesce a ribattere.

64'
Sostituzione: esce Luigi Buono ed entra Antonio Arrivoli

64'
Sostituzione: esce Simone Figliolia ed entra Francesco Moscelli

63'
Di nuovo Maffei, ben servito da Palazzo, ma non inquadra bene la porta, mandando la palla fuori.

63'
Maffei ruba palla a centrocampo e si porta al tiro al limite dell'area, ma spara troppo alto sulla traversa.

58'
Ammonito Alessandro Varchetta

56'
Sostituzione: esce Manuel Di Palma ed entra Davide Romano

55'
Palazzo ci prova due volte sugli sviluppi di un calcio di punizione di Silletti, ma la difesa è attenta e spazza.

53'
Sostituzione: esce Francesco Esposito ed entra Pasquale Iadaresta

52'
Ammonito Simone Figliolia

46'
Ore 16:09 inizio del secondo tempo.

45'
Sostituzione: esce Leonardo Taurino ed entra Loris Palazzo

Vantaggio meritato del Bitonto in casa per questo posticipo della 7a giornata contro la Puteolana, con il rigore su Maffei, atterrato da Varchetta in area, e realizzato da Taurino al 40esimo. I padroni di casa si sono sempre resi pericolosi con Maffei, che ha colpito anche la traversa su calcio di punizione, e con capitan Taurino. La formazione campana tuttavia è sempre sul pezzo e si è resa pericolosa con Esposito e Gatto, ma un attento e reattivo Petrarca ha sventato ogni tentativo degli uomini di mister Marra. Partita comunque aperta a qualsiasi risultato finale.

Ore 15:55 fine del primo tempo.

45'+1
Concessi tre minuti di recupero.

44'
Gatto ci prova ben servito da Buono, ma Petrarca para centralmente.

42'
Taurino dal dischetto non sbaglia e spiazza Lamberti, portando i neroverdi in vantaggio.

41'
Gol su rigore di Leonardo Taurino

41'
Varchetta commette fallo in area su Maffei e l'arbitro Cerea assegna un calcio di rigore per i padroni di casa.

40'
Fontanarosa ci prova, ma il suo tiro è alto sulla traversa.

38'
Ancora Petrarca, che para un insidioso tiro di Avella da pochi passi.

32'
Petrarca ci mette una mano su un colpo di testa di D'Ascia su sponda di Varchetta, deviando la palla in calcio d'angolo.

31'
Maffei su punizione prende in pieno la traversa su calcio di punizione e nella ribattuta Tangorre non riesce a colpire bene la palla, che finisce al lato.

26'
Taurino dal limite, ma non calibra bene il tiro, che finisce alto sulla traversa.

22'
Sostituzione: esce Giovanni Della Corte ed entra Simone Fontanarosa

21'
Il Bitonto sempre più vicino al vantaggio con gli attacchi di Maffei e Taurino, ma la difesa campana riesce in qualche modo a rimediare.

8'
Ammonito Luigi Gianfreda

4'
Esposito ci prova con un destro dal limite, dopo aver rubato palla a centrocampo, ma il suo tiro si spegne sul fondo.