60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Sembrava una partita molto equilibrata, ma con un'involata di Loiodice e un autogol di Silletti, si è sbloccata la gara tra Bitonto e Barletta, terminando così con la vittoria degli ospiti di misura sui neroverdi, costretti a giocare allo stadio "Gustavo Ventura" di Bisceglie per capienza limitata del "Città degli Ulivi" per motivi di sicurezza. Il Bitonto purtroppo paga cara una palla persa a centrocampo e la poca incisività dei suoi attaccanti, che oggi non hanno minimamente toccato un pallone. Il Barletta così resta nelle parti alte della classifica, a discapito di un Bitonto, che quest'anno mira solo a salvarsi.

Ore 16:53 fine del secondo tempo.

90'+5
Sostituzione: esce Marco Milella ed entra Vito Lavopa

90'+1
Concessi 6 minuti di recupero.

90'
Sostituzione: esce Sante Russo ed entra Ezequiel Zaldua

87'
Sostituzione: esce Claudio Maffei ed entra Luigi Gianfreda

87'
Sostituzione: esce Nicola Loiodice ed entra Manuel Visani

84'
Sostituzione: esce Riccardo Lattanzio ed entra Andrea Feola

80'
Barletta in vantaggio: Loiodice ruba palla dalla tre quarti e serve con un diagonale verso il fondo Russo, che piazza un cross verso l'area di rigore, dove purtroppo Silletti devia nella propria porta con un colpo di testa.

79'
Autogol di Enrico Silletti

76'
Dopo circa 30 minuti dall'inizio del secondo tempo le squadre continuano ad affrontarsi a centrocampo, senza mai riuscire a creare azioni concrete.

73'
Sostituzione: esce Carlo Clemente ed entra Francesco Muscatiello

68'
Sostituzione: esce Simone Figliolia ed entra Leonardo Taurino

66'
Ammonito Claudio Maffei

64'
Sostituzione: esce Matteo Maccioni ed entra Rastelletti.

53'
Ammonito Andrea Marangi

51'
Ammonito Carlo Clemente

46'
Ore 16:00 inizio del secondo tempo.

Alla fine dei primi 45 minuti la partita è ferma sullo 0-0. Poche emozioni e molte imprecisioni tra le due compagini pugliesi. Si prospetta un secondo tempo aperto a qualsiasi risultato.

35'
Ore 15:46 fine del secondo tempo.

34'
Lattanzio si invola verso la porta, ma la sua conclusione è di poco al lato dalla porta difesa da Petrarca.