60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Allo stadio XXI settembre Franco Salerno di Matera il recupero della 4a giornata di campionato termina con la prima vittoria  in questa stagione per il Bitonto. I neroverdi portano a casa i 3 punti grazie al gol di Maffei al 47', che ha sfruttato un assist di testa di Silletti, sugli sviluppi di un corner. Inutili i tentativi dei materani di riacciuffare il pari con gli assalti alla porta difesa da Petrarca di Gjuci e Demoleon. Fondamentale vittoria per gli uomini di mister Loseto, a secco finora dopo solo due pareggi e due punti conquistati. Per il Matera tanta buona volontà, ma è purtroppo contestazione con la tifoseria.

Ore 16:53 fine del secondo tempo.

90'+4
Sostituzione: esce Claudio Tangorre ed entra Giuseppe Ciafardini

90'+1
Sostituzione: esce Francesco Muscatiello ed entra Francesco Losavio

90'
Concessi 5 minuti di recupero.

84'
Sostituzione: esce Leonardo Taurino ed entra Murilo Gomes Ferreira

81'
Sostituzione: esce Claudio Maffei ed entra Gioacchino Carullo

77'
Demoleon di testa sfiora la traversa sugli sviluppi di un calcio di punizione.

77'
Sostituzione: esce Pasquale Iaccarino ed entra Riccardo Montanino

76'
Sostituzione: esce Francesco Mariani ed entra Gerardo Spinelli

71'
Sostituzione: esce Ador Gjuci ed entra Gianmarco Piccioni

69'
Taurino su punizione manda la palla alta sulla traversa.

67'
Colpo di testa di Moscelli, che finisce al lato.

67'
Sostituzione: esce Vincenzo Ferrara ed entra Antonio Orefice

65'
Pericolo per il Bitonto con Gjuci che cilecca la palla davanti a Petrarca, ben servito da Ferrara, con la palla che attraversa l'area di rigore sfiorando il palo e finendo sul fondo.

58'
Sostituzione: esce Kacper Zielski ed entra Denis Nana Manu

56'
Russo ci prova su calcio di punizione, ma Petrarca ci arriva e la devia in angolo.

50'
Sostituzione: esce Alessio Hysaj ed entra Gianluca Cum

48'
Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Maffei coglie davanti al portiere Pozzer ,sul filo del fuorigioco, un colpo di testa di Silletti, portando in vantaggio i neroverdi.

47'
Gol di Claudio Maffei

46'
Ore 16:03 inizio del secondo tempo.

Al termine del primo tempo le squadre rientrano negli spogliatoi sul risultato di 0-0. Poche le emozioni di questo match di recupero della 4a giornata di campionato di serie D: infatti, si segnalano solo le conclusioni di Clemente dal limite dell'area e di Moscelli, che con un diagonale sfiora di poco il palo. Si prospetta un secondo tempo aperto a qualsiasi risultato.

Ore 15:47 fine del primo tempo.

35'
Ammonito Leonardo Taurino

31'
Moscelli con un diagonale sfiora il palo alla sinistra di Pozzer.

25'
Ammonito Alessio Hysaj

11'

Clemente ci prova dal limite con un bolide di destro, che finisce alto sopra la traversa.