60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Un bel Bitonto nel secondo tempo riesce a pareggiare al "Città degli Ulivi" con una zampata sotto rete di Figliolia, contro l'Altamura, in vantaggio di una rete nel primo tempo grazie al gol di Casiello al 24'. Gli uomini di mister Loseto hanno preso campo nella seconda frazione di gioco, rendendosi pericolosi anche con il neo entrato Maffei, rispetto alla formazione biancorossa, che non è riuscita minimamente a impensierire e a impegnare Petrarca tra i pali. Infatti, al 65' Figliolia, ben servito da Chiaradia con un bel cross dalla sinistra, riesce a mettere dentro la palla del pareggio. Peccato per i neroverdi per il rigore sbagliato da Palazzo al 7', terminato tra i guanti di Spina, che ha impedito nel secondo tempo a Taurino e Maffei, di portare in vantaggio i padroni di casa.

Ore 16:56 fine del secondo tempo.

90'+5
Ammonito Antonio Caputo

90'+4
Tiro di Maffei a botta sicura, ma la palla viene deviata in corner.

90'+1
Assegnati 5 minuti di recupero.

90'+1
Ammonito Francesco Mariani

87'
Sostituzione: esce Gerardo Spinelli ed entra Alessandro Oronzo Guarnaccia

84'
Maffei direttamente da calcio di punizione, ma Spina para in calcio d'angolo.

79'
Sostituzione: esce Simone Figliolia ed entra Francesco Muscatiello

73'
Occasione per il Bitonto con Spinelli, che con un destro raso terra insidiosissimo impegna Spina in una parata a terra.

70'
Sostituzione: esce Leonardo Taurino ed entra Claudio Maffei

70'
Sostituzione: esce Facundo Ganci ed entra Antonio Caputo

66'
Pareggio del Bitonto con rete di Figliolia, che coglie un cross dalla sinistra di Chiaradia e con una zampata riesce a superare Spina.

65'
Gol di Simone Figliolia

63'
Sostituzione: esce Franco Sosa ed entra Salvatore Molinaro

59'
Mariani di destro, ma il suo tiro termina sul fondo.

54'
Sosa ci prova, ma il suo tiro è alto sulla traversa.

49'
Lacassia di testa non inquadra la porta.

46'
Ore 16:06 inizio del secondo tempo.

Al termine dei primi dei 45 minuti, ospiti in vantaggio con gol di Casiello al 23', dopo che al 7' Palazzo ha sbagliato clamorosamente un calcio di rigore, concesso per fallo di Ganci ai danni di Clemente, tirando debolmente e in modo prevedibile per il portiere Spina. Al 35' occasione per Taurino, che non prede bene la mira. Si prospetta un secondo tempo aperto a qualsiasi risultato.

Ore 15:50 fine del primo tempo.

35'
Taurino, imbeccato da Figliolia,  non riesce a inquadrare bene la porta e il suo tiro viene parato facilmente da Spina.

32'
Mariani ci prova dal limite dell'area, ma para a terra Spina.

28'
Ammonito Vito Lacassia

25'
Altamura in vantaggio con un bel gol di Casiello, che ben servito da Bertolo, infila un diagonale alle spalle di Petrarca.

24'
Gol di Rocco Casiello

16'
Conclusione dalla distanza di Dipinto deviata in calcio d'angolo.

9'
Spina para il calcio di rigore tirato da Palazzo.

8'
Calcio di rigore assegnato al Bitonto per fallo in area di Ganci ai danni di Clemente.

6'

FORMAZIONE BITONTO: Petrarca, Riefolo, Chiaradia, Silletti, Spinelli, Gomes, Palazzo, Mariani, Figliolia, Taurino, Clemente. A disp: Figliola, Guarnaccia, Ciafardini, Losavio, Muscatiello, Maffei, Gianfreda, Petrignani, Acella. All.: Valeriano Loseto.

FORMAZIONE ALTAMURA: Spina, Lacassia, Bertolo, Ganci, Schiavino, Dipinto, Murtas, Bolognese, Croce, Sosa, Casiello. A disp: Guido, Errico, Mattera, Serra, Kanoute, Venanzio, Prinari, Molinaro, Caputo. All: Ciro Ginestra.