60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Schiacciante vittoria dei neroverdi che rifilano sei reti al più quotato Fasano. Tutte reti di pregevole fattura con Maffei protagonista assoluto della gara autore di una doppietta e un assist. Fasano che negli ultimi minuti tira fuori l'orgoglio rendendo il passivo meno pesante segnando tre reti.

Ore 16.25 fine del secondo tempo.

90'+3
Terzo gol del Fasano con Lo Savio.

90'+1
Secondo gol del Fasano con Falcone.

79'
Il Fasano accorcia le distanze con un calcio di rigore trasformato da Corvino.

78'
Vincenzo Corvino Gol di Gol su rigore di

73'
Il Bitonto dilaga per il sesto gol con Maffei che da fuori area batte imparabilmente Ceka!

72'
Gol di Claudio Maffei

67'
Nel Bitonto esce Clemente ed entra Spinelli.

62'
Quinto gol del Bitonto con Muscatiello che su assist di Maffei trova l'angolino giusto per battere Ceka!

59'
Nel Bitonto entra Muscatiello per Lucchese.

58'
Ammonito Filippo Petrarca

54'
Ammonito Murilo Gomes Ferreira

51'
Quarta rete del Bitonto con un colpo di testa di Gianfreda su preciso assist di Lucchese da calcio di punizione.

49'
Gol di Luigi Gianfreda

46'
Ore 15.37 inizio del secondo tempo.

Ore 15.22 fine del primo tempo.

45'+2
3 minuti di recupero.

45'
Tris del Bitonto con il colpo di testa di Murilio che su corner di Lucchese salta più in alto di tutti e batte Ceka!

44'
Gol di Murilo Gomes Ferreira

32'
Ammonito Gomes Forbes.

32'
Raddoppio del Bitonto con il primo gol in Serie D di Moscelli che su cross di Clemente anticipa Ceka e mette in rete da due passi!

29'
Gol di Francesco Moscelli

12'
Bitonto in vantaggio con Maffei che alla prima occasione punisce Ceka con un gran tiro a giro imparabile per il portiere del Fasano.