60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Grandissima vittoria del Bitonto oggi ad Altamura, grazie alle reti realizzate nel primo tempo al 31' e al 36' di Maffei e Figliolia, sotto di un gol messo a segno da Croce al 10'. L'Altamura , nonostante il grande cuore e impegno e il dominio del secondo tempo, non è riuscita a pareggiare, sfortunati anche per il palo di Ganci nei minuti di recupero nella prima frazione di gioco. Mister Ginestra nel secondo tempo ha messo in campo una vera e propria corazzata, ma un grande Petrarca, ha messo giù una saracinesca alla sua porta, salvando il risultato. Si concretizza sempre più per gli uomini di mister Loseto l'obiettivo salvezza.

Ore 16:58 fine del secondo tempo.

90'+3
Ammonito Rocco Casiello.

90'+1
Sono stati concessi 5 minuti di recupero.

90'+1
Sostituzione: esce Claudio Maffei ed entra Muscatiello.

85'
Sostituzione: esce Antonio Cardore ed entra Luigi Gianfreda.

76'
Sostituzione: esce Carlo Clemente ed entra Ciro Lucchese.

72'
Sostituzione: esce Antonio Croce ed entra Salvatore Molinaro.

71'
Sostituzione: esce Facundo Ganci ed entra Antonio Caputo.

71'
Occasione per il Bitonto con Riefolo, che stoppa palla in area, ma manda la palla alta sulla traversa.

67'
Ennesimo miracolo di Petrarca che chiude su Sosa a pochi centimetri dalla porta, costringendolo a mandare la palla fuori.

63'
Sostituzione: esce Simone Figliolia ed entra Gaston Corado.

61'
Occasione per l'Altamura con Petrarca che devia nell'area di rigore un tiro insidioso di Casiello e poi nella respinta la difesa neroverde riesce a mandare la palla in calcio d'angolo.

57'
Sostituzione: esce Simone Bolognese ed entra Tiziano Prinari.

53'
Sostituzione: esce Alessandro Murtas ed entra Renato Cascella.

46'
Sostituzione: esce Antonio Sepe ed entra Rocco Casiello.

46'
Ore 16:07 inizio del secondo tempo.

Primo tempo spettacolo al "Tonino D'Angelo" di Altamura. 45 minuti al cardiopalma fino ai due minuti di recupero concessi da Cravotta. Altamura in vantaggio dopo 10 minuti con il gol di Croce, lesto a mettere dentro la palla su una ribattuta di uno strepitoso Petrarca quest'oggi, a seguito di un calcio di punizione battuto dai 18 mt da Sosa. I padroni di casa al 24' mancano di un soffio il raddoppio con un batti e ribatti in area di rigore con protagonisti Sosa, Croce, Petrarca e Silletti, ma la palla non riesce ad entrare. Ma il Bitonto non resta a guardare e al 31' Maffei si invola sulla fascia, salta la difesa e ubriaca Schiavino, punendo Spina mettendo dentro all'angolo sinistro un diagonale preciso e teso. Al 36' arriva il ribaltone del Bitonto con un'incursione di Mariani, che serve con un filtrante Riefolo, che serve un assist sulla testa di Figliolia, che gonfia la rete per il vantaggio degli ospiti. Nei minuti di recupero e quasi allo scadere parte l'assalto altamurano con Sosa che si vede respingere un tiro da Petrarca, poi contatto in area dubbio tra Riefolo e Murtas, ma l'arbitro lascia proseguire e nel parapiglia Ganci prende in pieno il palo. Si prospetta un altro tempo spettacolare in questo derby della Murgia, aperto a qualsiasi risultato.

Ore 15:49 fine del primo tempo.

45'+1
Sono stati assegnati 2 minuti di recupero.

41'
Pericoloso l'Altamura con un  colpo di testa di Sosa, che sfiora la traversa, su cross di Murtas.

38'
Gol di Figliolia.

38'
Mariani ruba palla e serve con un filtrante Riefolo, che crossa dalla destra e fornisce un assist a Figliolia , che di testa porta in vantaggio il Bitonto.

35'
Maffei filtra sulla sinistra, ubriacando la difesa di Altamura, saltando Schiavino e con un diagonale trova l'angolino alla sinistra di Spina per il pareggio neroverde.

32'
Gol di Claudio Maffei.

27'
Il Bitonto risponde con Chiaradia, su cui interviene Bertolo, deviando la palla in calcio d'angolo ad un passo dalla porta.

26'
Petrarca due volte ci mette una mano, salvando la sua porta da un vero e proprio assalto biancorosso degli altamurani prima, iniziato con una cavalcata di Sosa e terminato con un batti e ribatti davanti alla porta di Croce e Sepe, su cui sono intervenuti il portiere neroverde, Siletti e Cardore.

21'
Occasione del pareggio del Bitonto con un tiro di poco al lato di Mariani, ben servito da un cross di Tangorre dalla sinistra.

12'
Altamura in vantaggio grazie al gol del bomber Antonio Croce, abile a metterla dentro su una ribattuta di Petrarca ad un calcio di punizione di Sosa, battuto dai 18 mt.

11'
Gol di Antonio Croce.

7'
Altamura pericoloso con un tiro a volo di Sepe, che finisce di poco alto sulla traversa, su cross di Di Pinto.