60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Vittoria  meritatissima per il Brindisi di mister Danucci, con un poker servito alla formazione neroverde. Gli ospiti resistono un'ora, ma poi si devono piegare ad una squadra superiore sia dal punto di vista tecnico che di preparazione atletica. Santoro realizza contro la sua ex squadra una doppietta e serve un assist per il definitivo 4 a 1 al neo entrato Di Piazza. Per gli uomini di mister Valeriano una sconfitta pesante, data dalle assenze per infortuni di Basile, Lucchese e Cutrone. Per il prossimo match dei neroverdi con l'Altamura è emergenza difesa.

Ore 16:54 fine del secondo tempo.

90'+1
Concessi 5 minuti di recupero.

84'
Sostituzione: esce Gaetano Dammacco ed entra Elion Minaj

79'
Sostituzione: esce Domenico Santoro ed entra Vittorio Triarico Tateo

79'
Sostituzione: esce Francesco Palumbo ed entra Emmanuele De Rosa

75'
Sostituzione: esce Enrico Zampa ed entra Pablo de Lucas

75'
Sostituzione: esce Loris Palazzo ed entra Nicola Acella

75'
Quarto gol del Brindisi con Di Piazza, ben servito da Santoro, che ha recuperato palla e si è involato verso l'area avversaria, contro una difesa ormai surclassata.

73'
Gol di Matteo Di Piazza

71'
Ammonito Francesco Palumbo

67'
Sostituzione: esce Simone D'Anna ed entra Matteo Di Piazza

66'
Terzo gol per il Brindisi con il secondo gol dell'ex Santoro, che su una ribattuta in area di rigore spara un destro imprendibile per Figliola.

65'
Sostituzione: esce Claudio Maffei ed entra Leonardo Taurino

65'
Sostituzione: esce Francesco Muscatiello ed entra Francesco Losavio

64'
Sostituzione: esce Luigi Gianfreda ed entra Simone Figliolia

64'
Gol di Domenico Santoro

60'
Ammonito Enrico Zampa

56'
Dammacco di prova su un traversone di Valenti, ma la palla con il suo colpo di testa finisce fuori.

54'

54'
Raddoppio per il Brindisi con Santoro, che solo davanti a Figliola in azione di contropiede è riuscito portare in vantaggio i suoi.

49'
Ammonito Alessandro Oronzo Guarnaccia

46'
Ore 16:04 inizio del secondo tempo.

Alla fine della prima frazione di gioco le squadre sono sul risultato di 1 a 1, grazie ai gol di Dammacco e Palazzo. Risultato comunque non in linea con quanto dimostrato dal Brindisi, che sta seriamente mettendo in crisi la difesa neroverde con le incursioni di D'Anna, Dammacco e Santoro. Gli ospiti nonostante le varie assenze e una formazione rimaneggiata stanno salvando il salvabile e il risultato, contro un'avversario ben messo tecnicamente e Fisicamente. Si prospetta un secondo tempo ricco di emozioni.

Ore 15:50 fine del primo tempo.

45'+1
Concessi 2 minuti di recupero.

42'
Sinistro di Maffei parato da Vismara.

39'
Sostituzione: esce Gabriel Cutrone ed entra Carlo Clemente

29'
Di nuovo Zampa con un tiro insidioso impensierisce Figliola con una parata centrale.

27'
Zampa ci prova sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma il suo tiro è alto sulla traversa.

24'
Ammonito Francesco Muscatiello

22'
Conclusione di D'Annada fuori area alto sulla traversa.

20'
Pareggio del Bitonto con gol di Palazzo, che supera Vismara con un colpo di testa su un cross di Riefolo.

19'
Gol di Loris Palazzo

7'
Errore difensivo del Bitonto e stavolta Dammacco non sbaglia e porta in vantaggio i padroni di casa.

7'
Gol di Gaetano Dammacco

6'
Occasione per il Brindisi con Dammacco, che manda la palla di poco fuori, su un perfetto assist di D'Anna.