60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Finisce in parità questo derby pugliese tra Bitonto e Brindisi. Un gol per tempo di Esposito per il Brindisi, dopo un rigore fallito da Felleca, e su punizione di Maffei da 25mt nel secondo. Se nei primi 45 minuti sono stati gli ospiti a fare la partita, nel secondo gli uomini di mister Loseto hanno decisamente tenuto campo, spingendosi più volte sul fronte brindisino. Bel pareggio per il Bitonto, che oggi ha disputato la sua prima partita al campo "Nicola Rossiello" per i lavori sul "Città degli Ulivi" e bottino magro per la terza forza del campionato.

Ore 16:31 fine secondo tempo.

90'+5
D'Anna con un forte diagonale sfiora la traversa.

90'+2
Sostituzione: esce Chiaradia ed entra Cassano.

90'
Concessi 5 minuti di recupero.

90'
Sugli sviluppi di un corner per il Brindisi, Mancarella colpisce di testa, ma Petrarca para sulla linea.

86'
Ci prova Cancelli, ma la palla finisce altissima sulla traversa.

82'
Sostituzione: esce Felleca ed entra Dammacco.

77'
Clemente ci prova dal limite ma la palla finisce di poco alta sulla traversa.

75'
Sostituzione: esce Cardore ed entra Muscatiello.

75'
Ammonito Di Modugno.

75'
D'Anna da 25mt  con un gran tiro e complice una leggera deviazione di Petrarca complisce in pieno la traversa.

69'
Sostituzione: esce Figliolia ed entra Corado.

65'
Ammonito Ceesay.

64'
Sostituzione: esce Opoola ed entra Mancarella.

62'
Maffei ci prova, ma la palla finisce di poco fuori.

61'
Sostituzione: esce Spinelli ed entra Mariani.

59'
Gol di Maffei.

58'
Pareggio del Bitonto con gol di Maffei, direttamente da calcio di punizione a 25 mt.

51'
Opoola si invola su una ripartenza e a tu per tu con Petrarca si vede il suo tiro arrivare sulla linea di porta, ma Riefolo riesce a mandare la palla in calcio d'angolo.

46'
Cross di Santoro e Felleca cicca di nuovo.

46'
Ore 15:41 inizio del secondo tempo.

Alla fine dei primi 45 minuti i brindisini sono in vantaggio grazie a un gol di Esposito, realizzato al secondo dei 5 minuti di recupero assegnati. L'arbitro aveva concesso qualche minuto prima un rigore su Felleca per fallo di Gomes, che lo stesso attaccante ha poi clamorosamente fallito, mandando la palla altissima sulla traversa. Il Bitonto, complice dell'infortunio di capitan Palazzo, è rimasto basso, schiacciato dai brindisini, senza mai rendersi effettivamente pericoloso in area avversaria. Si prospetta un secondo tempo aperto a qualsiasi risultato.

Ore 15.26 fine del primo tempo.

45'+4

45'+4
Gol di Esposito.

45'+3
Sugli sviluppi del calcio d'angolo svetta di testa Esposito, che segna l'1 a 0 per gli ospiti.

45'+2
Ceesay ci prova dalla destra, ma Petrarca mette in angolo.

44'
Felleca dal dischetto manda la palla alle stelle.

43'
Concesso un calcio di rigore per il Brindisi per fallo di Gomes su Felleca.

39'
Ammonito Felleca.

38'
Bel cross dal fondo di Chiaradia per Figliolia, il cui colpo di testa viene deviato in corner dalla difesa.

36'
Sempre Felleca ci prova, ma il portiere neroverde para centralmente.

34'
Felleca ci prova con un insidioso rasoterra, che Petrarca devia in calcio d'angolo.

25'
Sostituzione: esce Palazzo ed entra Maffei.

21'
Sostituzione: esce Favetta ed entra Santoro.

16'
Sostituzione: esce Valenti ed entra Esposito.

12'
Pericolo per gli ospiti con un'azione dalla destra di Palazzo, che dopo una serie di batti e ribatti in area arriva alla conclusione, che termina di poco alta sulla traversa.