60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Vittoria sofferta dei neroverdi contro una coraggiosa e tenace Nocerina, che dopo essere andata in svantaggio alla fine del primo tempo, non è riuscita nel secondo ad agguantare il pareggio. Per la squadra campana le tante emergenze dell'ultimo minuto quest'oggi si sono sentite, ma a lei va il merito di averci provato fino all'ultimo minuto. Per la squadra di Mister Loseto continua la scia dei risultati positivi, uscendo finalmente dalla zona play out.

Ore 16:29 fine del secondo tempo.

90'+2
Sostituzione: esce Claudio Maffei ed entra Francesco Moscelli

90'+1
Concessi 5 minuti di recupero.

86'
Sostituzione: esce Iker Schiavella ed entra Amarante.

84'
Sostituzione: esce Loris Palazzo ed entra Ciro Lucchese

78'
Sostituzione: esce Giuseppe Chiaradia ed entra Francesco Muscatiello

78'
Risponde il Bitonto prima con Maffei e poi con Palazzo, senza impensierire di tanto Stakgos.

75'
Pericolo per il Bitonto, complice una girata di Basanisi finita alta di poco sulla traversa.

74'
Sostituzione: esce Fusco ed entra Arthur Bandeira Diniz

69'
Sostituzione: esce Claudio Tangorre ed entra Nicola Ungredda

62'
Ammonito Francesco Mariani

61'
Basanisi pericoloso su calcio di punizione, ma Petrarca c'è.

57'
Sostituzione: esce Menichino ed entra Marrazzo.

52'
Palazzo ci prova su calcio di punizione, ma Stakgos para facilmente.

46'
Ore 15:39 inizio del secondo tempo.

Vantaggio meritato del Bitonto alla fine della prima frazione di gioco con un calcio di punizione da circa 25 mt di Cardore, deviato dalla barriera. Partita che ha visto poche occasioni concrete, ma tanto affanno della difesa campana, che ha provato più volte ad arrestare le incursioni di Palazzo e Maffei in area. Si prospetta un secondo tempo aperto a qualsiasi risultato.

Ore 15:24 fine del primo tempo.

44'
Cardore, complice una deviazione degli ospiti, con un calcio di punizione da 25 metri, porta in vantaggio i neroverdi.

43'
Gol di Antonio Cardore

42'
Ammonito Iker Schiavella

34'
Gomes sugli  sviluppi di un calcio di punizione battuto da Tangorre manda la palla di poco alta sulla traversa.