60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Vittoria importantissima del Bitonto in chiave salvezza sul difficile campo del Gravina dopo essere andata sotto con un gran gol di Chacon, la squadra neroverde riesce a ribaltare la gara prima con Palazzo e subito dopo Gianfreda. Nella ripresa il neo entrato Maffei sigla una doppietta di ottima fattura chiudendo così definitivamente la partia.

Ore 16.25 fine della partita.

90'+9
Ammonito Fausto Coppola

90'+8
Sostituzione: esce Giuseppe Chiaradia ed entra Ciro Lucchese

90'+7
Quarta rete del Bitonto con Maffei che con un'azione personale beffa tutta la difesa murgiana e batte imparabilmente Vicino.

90'+5
Gol di Claudio Maffei

90'+1
10 minuti di recupero.

90'
Carlo Clemente Cartellino rosso per

89'
Secondo giallo per Carlo Clemente Cartellino rosso per

88'
Sostituzione: esce Loris Palazzo ed entra Francesco Muscatiello

88'
Tris del Bitonto con Maffei che con un preciso pallonetto beffa Vicino fuori dai pali!

86'

81'
Sostituzione: esce Nicola Mascolo ed entra Paolo Vicino

79'
Sostituzione: esce Mattia Sanzone ed entra Gabriele Galardi

73'
Sostituzione: esce Giuseppe Lauria ed entra Vincenzo Tommasone

64'
Sostituzione: esce Santiago Chacon ed entra Fausto Coppola

64'
Sostituzione: esce Antonio Cardore ed entra Claudio Maffei

64'
Sostituzione: esce Francesco Moscelli ed entra Nicola Ungredda

63'
Bitonto vicino al tris con assist di Palazzo per Moscelli ma il tiro dell'attaccante neroverde è debole facile preda di Mascolo.

46'
Ore 15.30 inizio del secondo tempo.

Ore 15.16 fine del primo tempo.

35'
Ammonito Loris Palazzo

33'
Raddoppio del Bitonto con un colpo di testa di Gianfreda su angolo di Palazzo.

32'
Gol di Luigi Gianfreda

25'
Ammonito Carlo Clemente

21'
Pareggio del Bitonto con Palazzo che è lesto a mettere alle spalle di Mascolo da due passi una palla vagante in area il suo settimo gol stagionale.

19'
Gol di Loris Palazzo

10'
Gravina in vantaggio con un gran tiro da fuori area di Chacon che non lascia scampo a Petrarca.

9'
Gol di Santiago Chacon

3'
Gravina vicino al gol con Chacon che tira debolmente a portiere battuto ma Silletti salva sula linea.