75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

71'
L'arbitro si è riservato per 40 minuti per capire se continuare la gara oppure rinviarla, per impraticabilità del campo.

57'
L'arbitro sospende la partita per campo impraticabile per un diluvio in atto a Bitonto.

54'
Ammonito Francesco Mariani

53'
Diluvia sul "Città degli ulivi".

53'
Maffei su punizione con un raso terra impegna Liso in una difficile parata a terra.

52'
Ammonito Buchicchio.

50'
Maffei serve un assist a Chiaradia, ma Liso riesce a parare.

48'
Ammonito Claudio Tangorre

1'
Ore 15:37 inizio del secondo tempo.

Sotto un diluvio incessante al "Città degli ulivi" la partita tra Bitonto e Francavilla è ferma sullo 0-0. Risultato bugiardo visto le concrete occasioni della squadra neroverde, andata vicino al vantaggio con Palazzo, che ha preso un palo, dopo una stupenda azione di Maffei, e nei minuti di recupero con un colpo di testa di Carullo, salvato dalla difesa ospite, mentre in campo e sugli spalti si è contestata la decisione arbitrare di non concedere il gol ai padroni di casa. Nei minuti finali di questo primo tempo l'arbitro ha procurato tensione in campo con una serie di cartellini per ogni fallo commesso da entrambe le squadre. Si prospetta un secondo tempo aperto davvero a qualsiasi risultato.

45'+6
Ore 15:22 fine del primo tempo.

45'+6
Ammonito Gioacchino Carullo

45'+5
Carullo di testa, ma la difesa ospite salva sulla linea di porta.

45'+4
Ammonito Marconato.

45'+3
Ammonito Giuseppe Chiaradia

45'+1
Concessi 5 minuti di recupero.

45'+1
Ammonito Amoruso.

35'
Occasione per gli ospiti con De Marco, che sfiora l'incrocio dei pali.

31'
Chiaradia dal fondo fa partire un tiro cross dove non arriva nessuno.

28'
Marconato ci prova, ma il suo tiro da circa 20 metri finisce di poco al lato.

24'
Occasionissima per il Bitonto, dopo una ripartenza di Maffei, abile ad arrivare in area, che davanti al portiere con lucidità smarca Palazzo, che a colpo sicuro colpisce incredibilmente in pieno il palo.

22'
FC FRANCAVILLA (4-3-2-1) Liso, Esposito, Nicolao, Buchicchio, Pezzi, Di Ronza, Melillo, Amoruso, De Marco, Gentile, Marconato. A disp: Piarulli, Majore, Palladino, Petruccetti, Esposito, Vaughn, Pizzutelli, Ferraiuolo, Leone. All. Claudio De Luca.

20'
Sostituzione: esce Carlo Clemente ed entra Gioacchino Carullo

11'
Pezzi risponde per il Francavilla un tiro che si spegne sul fondo alla sinistra di Petrarca.

10'
Palazzo con un tiro da quasi centrocampo cerca di sorprendere Liso, che al momento era fuori dai pali, ma la conclusione termina al lato.