60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Partita al cardiopalma che si conclude in parità con due reti nei minuti di recupero qualcosa di incredibile, una gara che comunque le due squadre si sono affrontate a viso aperto cercando la vittoria fino all'ultimo secondo. Padroni di casa che recriminano sulle numerose occasioni non sfruttate specialmente da Taurino a tu per tu con Somma.

Pareggio clamoroso del Gladiator nel recupero in mischia.

90'+5
Nell'ultimo assalto il neo entrato Losavio buca la porta di Somma scaraventando la palla in rete da pochi passi.

90'+4
Gol di Francesco Losavio

90'+1
3 minuti di recupero.

88'
Sostituzione: esce Daniele Magliocca ed entra Raffaele Cipolletta

88'
Sostituzione: esce Nicola Ungredda ed entra Francesco Moscelli

88'
Sostituzione: esce Loris Palazzo ed entra Francesco Losavio

80'
Ammonito Claudio Tangorre

78'
Sostituzione: esce Francesco Mariani ed entra Gerardo Spinelli

73'
Clemente ci prova da fuori ma Somma devia in angolo.

71'
Pareggio del Gladiator con Tedesco che mette in rete una respinta corta di Petrarca!

70'
Gol di Emmanuele Tedesco

68'
Sostituzione: esce Antonio Messina ed entra Alessandro Caruso

68'
Sostituzione: esce Costantino Pietroluongo ed entra Octavian Catalin Nicolau

68'
Bitonto vicino al raddoppio con Taurino che dopo aver scartato il portiere non riesce a mettere la palla in rete!

63'
Sostituzione: esce Leonardo Taurino ed entra Francesco Muscatiello

52'
Sostituzione: esce Mattia Piacente ed entra Andrea Mancini

48'
Alla prima azione della ripresa errore in presa di Somma su tiro di Taurino con Palazzo che appoggia con la punta in rete!

46'
Gol di Loris Palazzo

46'
Ore 15.38 inizio del secondo tempo.

Sostituzione: esce Simone Figliolia ed entra Claudio Maffei

Padroni di casa che avrebbero meritato il vantaggio alla fine della prima frazione con tante azioni non sfruttate al meglio dagli attaccanti neroverdi. Per il Gladiator palla gol sul finale non sfruttata da Messina che non inquadra la porta a portiere battuto.

Ammonito Mattia Piacente

Ammonito Francesco Mele

Ore 15.22 fine del primo tempo.

45'+1
2 minuti di recupero.

33'
Ammonito Mele.

31'
Ammonito Enrico Silletti

29'
Ennesima occasione per il Bitonto con Taurino che si divora il vantaggio calciando a lato solo davanti a Somma!

17'
Ammonito Leonardo Taurino

17'
Clamorosa occasione per i padroni di casa con Palazzo su un rimpallo non riesce a mettere la palla in rete di testa.

14'
Risponde il Bitonto con un colpo di testa di Silletti poco alto sulla traversa.

8'
Ammonito Piacente del Gladiator.

7'
Gladiator vicino al vantaggio con una conclusione ravvicinata di Tedesco che in girata sfiora il palo!