60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Al città degli ulivi di Bitonto finisce 2-2 la prima partita di campionato tra la formazione pugliese e l'Afragolese. I neroverdi riacciuffano il risultato sotto di due reti andando vicini alla vittoria allo scadere, grazie alle reti di Chiaradia e Maffei. Pareggio sostanzialmente giusto, rispetto ad un primo tempo dove gli ospiti hanno mostrato più tecnica e ordine in campo, ma gli uomini di mister Loseto hanno saputo reagire per portare a casa il primo punto della stagione.

Ore 16:59 fine del secondo tempo.

90'+6
Esce Virgilio ed entra De Marzo

90'+3
Occasione per il Bitonto con Figliolia, ma parà Provitolo.

90'+1
Concessi 6 minuti di recupero.

90'+1
Esce Sibilio ed entra Cordato.

90'+1
Esce Palazzo ed entra Gianfreda.

90'
Ammonito Guarnaccia.

90'
Ammonito Da Dalt.

89'
Ammonito Maffei.

89'
Pareggio del Bitonto con un gol di Maffei, che sfruttando un rimpallo favorevole, batte da pochi passi Provitolo.

87'
Gol di Maffei.

84'
Esce Cerone ed entra De Angelis.

82'
Esce Chiaradia ed entra Figliolia.

75'
Esce Riefolo ed entra Petrignani.

72'
Esce Muscatiello ed entra Losavio.

71'
Maffei ci prova da buona posizione, ma trova pronto Provitolo nella deviazione.

66'
Esce Taurino ed entra Maffei.

65'
Esce Longo ed entra Aracri.

50'
Ammonito Manco.

50'
Colpo di testa alto sulla traversa di Forte sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

46'
Ore 16:07 inizio del secondo tempo.

FORMAZIONE  BITONTO: Figliola, Riefolo, Basile, Silletti, Guarnaccia, Lucchese, Muscatiello, Clemente, Taurino, Palazzo, Chiaradia. A disp: Petrarca, Consonni, Maffei, Figliolia, Acella, Petrignani, Gianfreda, Montagnolo, Losavio. All.: Valeriano Loseto.

FORMAZIONE  AFRAGOLESE: Provitolo, Virgilio, Mansi, Picascia, Esposito A., Longo, Manco, Forte, De Dalt, Romeo, Cerone. A disp: Mazzone, Cordato, Aracri, Percuoco, Sibilio, Esposito F., De Angelis, De Marzo, Volpicelli. All: Sergio Buono.

Afragolese meritatamente in vantaggio alla fine dei primi 45' per una superiorità tecnica, che l'ha portato sul doppio vantaggio prima con Romeo e poi con Longo, con la difesa neroverde in affanno e impreparata. Un gran gol di Chiaradia ha riaperto la gara prospettando un secondo tempo ancora con tante emozioni.

Ore 15:53 fine del primo tempo.

45'+2
Basile devia in calcio d'angolo una conclusione di Longo.

45'+1
Assegnati 2 minuti di recupero.

39'
Sostituzione: esce Romeo ed entra Sibilio.

35'
Gol di Chiaradia.

35'
Sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Lucchese, Provitolo devia con i pugni la palla allontanandola dall'area di rigore, ma  Chiaradia intecetta e spara un missile imprendibile per il portiere campano e accorcia così' le distanze.

32'
Ammonito Romeo.

30'
Gol di Longo.

30'
Raddoppio dell'Afragolese con un colpo di testa di capitan Longo, su un cross preciso dalla destra di Cerone.

23'
Gol di Romeo.

23'
Afragolese in vantaggio con un gol di Romeo, che con un colpo di testa su assist di Esposito A. batte l'impotente Figliola.

11'
Palazzo sugli sviluppi di un calcio d'angolo manda con un colpo di testa la palla di poco fuori la porta difesa da Provitolo.

5'
Cerone risponde con un tiro angolato, che però finisce al lato.

4'
Occasione per il Bitonto con Taurino, che intercetta un pallone nella metà campo avversaria, ma il suo tiro è deviato dalla difesa in calcio d'angolo.