90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Ore 16:22 fine del secondo tempo

90'+2
Bitonto in vantaggio con Silvio Colella, che intercetta una deviazione della difesa altamurana, dopo un traversone di D'anna, battendo Giuliani.

90'+2
Gol di Silvio Colella

90'
5 minuti di recupero.

90'

Nonostante la superiorità numerica e i numerosi cambi, il Bitonto non riesce a rendersi offensivo e a impensierire il portiere Giuliani.

87'
Sostituzione: esce Riccardo Lattanzio ed entra Giuseppe Genchi

85'
Sostituzione: esce Carlos Biason ed entra Matteo Montinaro

78'
Sostituzione: esce Giuseppe Massari ed entra Davide Cancelliere

72'
Il Bitonto ci prova con Lattanzio, che su cross di Taurino, sfiora la traversa.

70'
Ammonito Alessio Giuliani

68'
Sostituzione: esce Gabriele Zerbo ed entra Alessio Ziello

64'
Lonoce bravo su Tedesco su cross di Molinaro.

59'
Zerbo ci prova oltre metà campo, vedendo Lonoce fuori dai pali, ma il suo tiro finisce fuori di poco.

56'
Sostituzione: esce Mirko Guadalupi ed entra Leonardo Taurino

56'
Sostituzione: esce Salvatore Rimoli ed entra Francesco Mariani

56'
Sostituzione: esce Danilo Colella ed entra Andrea Petta

51'
Cartellino rosso per Simone Sales

51'
Secondo giallo per Simone Sales

46'
Ore 15:32 inizio del secondo tempo.

Pareggio sostanzialmente giusto alla fine del primo tempo del derby pugliese tra Bitonto e Altamura, con gli ospiti andati in vantaggio con Tedesco su azione di contropiede nel miglior momento dei padroni di casa. I bitontini riequilibrano il risultato con un gol di Lattanzio, che respinge in rete il calcio di rigore intercettato da Giuliani, che poi salva la sua squadra allo scadere della prima frazione di gioco, ancora sul capitano neroverde su un tiro ravvicinato..

Ore 15:18 fine del primo tempo.

45'
1 minuto di recupero.

45'
Lattanzio, pescato in area da Santoro, si fa deviare il tiro ravvicinato dal bravissimo Giuliani, che finisce lentamente a pochi centimetri dalla porta altamurana.

41'
Lanzolla invola con un lancio di 50mt Santoro, che non riesce a coordinarsi e di destro spara alto sulla traversa.

31'
Ammonito Danilo Colella

26'
Calcio di rigore assegnato per un fallo in area di Sales ai danni di D'Anna, in volata sulla sinistra, lanciato a rete da Lattanzio. Lo stesso Lattanzio dal dischetto si vede ribattere il penalty da Giuliani, ma da due passi segna il gol del pareggio per i bitontini.

26'
Gol di Riccardo Lattanzio

25'
Ammonito Simone Sales

19'
Altamura in vantaggio con gol di Tedesco, sull'asse Baradji, Molinaro, il quale fornisce un assist all'attaccante altamurano, che dal centro dell'area fredda il portiere Lonoce.

19'
Gol di Giuseppe Tedesco

10'
Risponde il Bitonto con un tirocross dalla sinistra di D'Anna, che accarezza la traversa.

8'
Altamura pericoloso con ripartenze veloci, prima con Zerbo e poi con Baradji.

4'
Santoro ci prova dal limite dell'area con un tiro rasoterra, parato centralmente da Giuliani.

1'
Ore 14:32 inizio del primo tempo.

Buon pomeriggio dallo stadio "Città degli ulivi" di Bitonto. Le squadre sono in campo per il riscaldamento.

Tutto pronto per il match valido per la nona giornata di Serie D Girone H 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.