60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Vittoria meritatissima dei padroni di casa che battono nettamente per tre reti a zero un Fasano lontano dalle sue positive ultime prestazioni. Bitonto avanti che la sblocca nel primo tempo con Santoro su preciso assist di Manzo. Ripresa con i neroverdi vicini più volte al raddoppio concretizzato su calcio di punizione di Montinaro deviato da Assoumani nella propria porta. Tris finale che chiude definitivamente la gara con il ritorno al gol di Genchi che di sinistro batte con precisione Suma dal limite dell'aria. Per gli ospiti giornata decisamente negativa non avendo inciso minimamente sulle dinamiche della partita dominata dai padroni di casa.

Ore 16.51 fine del secondo tempo.

90'+3
Terza rete dei padroni di casa con Genchi che di sinistro batte Suma dal limite dell'area!

90'+3
Giuseppe Genchi Gol di

90'+1
6 minuti di recupero.

86'
Sostituzione: esce Domenico Santoro ed entra Giuseppe Genchi

86'
Sostituzione: esce Ignazio Battista ed entra Francesco Losavio

83'
Sostituzione: esce Assoumani ed entra Paolo Bianco

81'
Sostituzione: esce Francesco Palumbo ed entra Francesco Mariani

81'
Sostituzione: esce Carlos Biason ed entra Andrea Petta

77'
Raddoppio del Bitonto con un calcio di punizione di Montinaro!

77'
Matteo Montinaro Gol di

75'
Ammonito Ivan Forbes

75'
Fasano in avanti alla ricerca del pareggio.

71'
Ammonito Assoumani

68'
Fasano vicino al pareggio con il neo entrato D'Addabbo che ti testa sfiora il Palo.

65'
Ammonito Nicola Lanzolla

64'
Sostituzione: esce Emanuele Calabria ed entra Giacomo D'Addabbo

61'
Sostituzione: esce Ciro Lucchese ed entra Ivan Forbes

57'
Sostituzione: esce Luigi Calemme ed entra Vincenzo Richella

46'
Ore 16.00 inizio del secondo tempo.

Bitonto meritatamente in vantaggio alla fine del primo tempo con la quinta rete consecutiva di Santoro lesto a girarsi e battere di sinistro Suma, su millimetrico assist di Manzo da schema su calcio di punizione. Neroverdi vicino al raddoppio sempre con Santoro che lanciato a rete da Palumbo si  vede murare la forte conclusione dal portiere biancazzurro.

Ore 15.48 fine del primo tempo.

45'+1
2 minuti di recupero.

37'
Ammonito Christian Colaci

35'
Ammonito Galo Capomaggio

29'
Vantaggio improvviso del Bitonto con Santoro che sfrutta una punizione di Biason lesto a girare di sinistro in rete alle spalle dell'incolpevole Suma!

28'
Gol di Domenico Santoro

27'
Ammonito Papa Bamory Camara

25'
Dopo venticinque minuti di gioco partita equilibrata non si segnalano azioni rilevanti degne di nota.

14'
Dopo dieci minuti di gioco partita in equilibrio con il Bitonto vicino al gol con un colpo di testa di Santoro che sfiora il palo.

1'
Ore 15.01 inizio della partita.

1'

Buon pomeriggio dallo Stadio "Città Degli Ulivi", le due squadre sono in campo per il riscaldamento. Fra un poco s'inizia!

Tutto pronto per il match valido per la settima giornata di Serie D Girone H 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.