60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Vittoria importantissima in chiave classifica per i neroverdi di mister De Luca, che sbancano lo "Sporting Club" di Nola per 2 a 1, rimettendo in gara la squadra campana, dopo aver sprecato numerose occasioni e regalato un calcio di rigore per un'ingenuità di Mariani, realizzato da D'Angelo, dopo che Lonoce ha intercettato il penalty battuto da Padulano. Gli assalti finali della squadra campana sono stati vani e la formazione bitontina porta a casa tre punti meritati.

Ore 16:53 fine del secondo tempo.

90'+3
Bitonto graziato negli ultimi minuti con una girata di D'Angelo alta sulla traversa

90'
Concessi 5 minuti di recupero

90'
Sostituzione: esce Simone D'Anna ed entra Salvatore D'Ancora

88'
Sostituzione: esce Andrea De Siena ed entra Oscar Salazaro

85'
Sostituzione: esce Pietro Angeletti ed entra Djibril Togora

80'
Ammonito Andrea Petta

76'
Sostituzione: esce Domenico Santoro ed entra Giuseppe Genchi

75'
Sostituzione: esce Marco Corbisiero Antonio Cardone

73'
Sostituzione: esce Riccardo Lattanzio ed entra Mirko Guadalupi

72'
Sostituzione: esce Alessandro Lambiase ed entra Pacifico Idioma

71'
Ancora D'Angelo che su rovesciata manda la palla sul fondo

66'
Lonoce para il rigore a Padulano, ma da pochi passi coglie D'angelo, che segna il gol per i campani

66'
Gol di Antonio D'Angelo

65'
Rigore concesso al Nola per fallo di Mariani su De Siena

62'
Sempre Padulano vicino al gol, che colpisce stavolta l'incrocio dei pali

62'
Dopo 15 minuti dall''inizio del secondo tempo il risultato è sempre invariato, con il Bitonto in vantaggio per 2 a 0

54'
Ammonito Gennaro Acampora

52'
Sostituzione: esce Leonardo Taurino ed entra Andrea Petta

49'
Sostituzione: esce Simone Figliolia ed entra Dario Caliendo

48'
Occasione per il Bitonto a pochi secondi dall'inizio del secondo tempo prima con Santoro, che si vede respinto il tiro da Cappa, e poi con Taurino, che cicca il pallone.

46'
Ore 16:03 inizio del secondo tempo

Alla fine della prima frazione Bitonto meritatamente in vantaggio per due reti a zero. La prima rete di Riccardo Lattanzio, che trasforma un calcio di rigore, assegnato per fallo di mano del difensore De Siena, e raddoppio con una ripartenza letale dei neroverdi, che permette a Santoro di siglare la sua quarta rete consecutiva su assist di Taurino. Per il Nola da segnalare un palo, colpito su calcio di punizione dell'ex Padulano.

Ore 15:49 fine del primo tempo.

45'+1
2 minuti di recupero

44'
Ammonito Leonardo Taurino

40'
Il Nola vicino al gol prima con Figliolia di testa a seguito di un calcio d'angolo e poi con Padulano direttamente da calcio di punizione dal limite

28'
Padulano direttamente da calcio di punizione prende in pieno il palo. Nola cerca disperatamente di accorciare le distanze

28'
Ammonito Christian Colaci

27'
Sostituzione: esce Moussa Kanoute ed entra Silvio Colella

26'
Gol di Domenico Santoro

26'
Taurino in progressione centrale allarga per Santoro, che con il suo sinistro chirurgico alla sinistra di Cappa segna il raddoppio per il Bitonto

23'
Ammonito Giuseppe Ruggiero

21'
Al 20 minuto del primo tempo Bitonto sempre in vantaggio per 1 a 0, grazie al gol su rigore di Lattanzio.

8'
Bitonto vicino al raddoppio con Santoro, lanciato con un passaggio filtrante da Lattanzio. Ci pensa Cappa a soffiare il pallone all'attaccante bitontino e a negargli il gol del 2 a 0

5'
Gol su rigore di Riccardo Lattanzio

5'
Rigore concesso al Bitonto per fallo di mani di De Siena

1'
Inizio del primo tempo ore 15:02

Buon pomeriggio dallo stadio "Sporting club" di Nola. Le squadre sono scese in campo per il riscaldamento. Fra mezz'ora si inizia.

Tutto pronto per il match valido per la sesta giornata di Serie D Girone H 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.