60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

L'ultima giornata di campionato finisce con una sconfitta per gli uomini di Potenza. Al gol di Talamo risponde nel secondo tempo Iadaresta, che realizza un calcio di rigore assegnato per fallo di Bruno ai danni di Guarnaccia al 56'. Qualche minuto più tardi si infrange sulla traversa un colpo di testa di Addae, ma quasi allo scadere secondo penalty fischiato dal Sig. Poli di Verona per un fallo di mano di Manzo in area. Dal dischetto Dammacco non sbaglia e segna il 2 a 1 per la Nocerina. Bitonto sconfitto, ma con la testa già all'appuntamento con la prima dei play off contro il Fasano di mercoledì.

Ore 17:52 fine del secondo tempo.

90'+4
Concessi tre minuti di recupero.

87'
Sostituzione: esce Nicola Talamo ed entra Antonio Riccio

86'
Gol su rigore di Gaetano Dammacco

86'
Fallo di mani in area di rigore di Manzo e rigore assegnato alla Nocerina.

84'
Ci prova anche Talamo con un tiro teso che finisce di poco al lato.

83'
Donnarumma da fuori area ci prova con un tiro insidiosissimo che finisce di poco alto sulla traversa.

73'
Sostituzione: esce Alessandro Oronzo Guarnaccia ed entra Francesco Morisco

71'
Sostituzione: esce Manuel Chietti ed entra Eduardo Esposito

66'
Bitonto pericoloso prima con Stefanelli e poi con Iadaresta, che mandano la palla di poco al lato in entrambe le occasioni.

63'
Ammonito Alessio Donnarumma

59'
Addae prende in pieno la traversa con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto dalla sinistra da Manzo.

58'
Sostituzione: esce Francesco Mariani ed entra Stefanelli

57'
Sostituzione: esce Riccardo Lattanzio ed entra Flavio Ferrante

57'
Pareggio del Bitonto con gol dal dischetto di Iadaresta, dopo che l'arbitro aveva concesso il penalty per atterramento in area di Guarnaccia da parte di Bruno.

56'
Gol su rigore di Pasquale Iadaresta

46'
Sostituzione: esce Gaetano Mancino ed entra Alessio Donnarumma

46'
Ore 17:04 inizio del secondo tempo.

Sostituzione: esce Simone D'Anna ed entra Francesco Masellis

Sostituzione: esce Leonardo Taurino ed entra Gianluca Stasi

Sostituzione: esce Villani ed entra Mattia Menichino

Al termine del primo tempo gli ospiti sono in vantaggio allo stadio "Città degli ulivi" di Bitonto con un gol di testa di Talamo, lasciato indisturbato di battere a rete sugli sviluppi di un corner scaturito dall'azione precedente, dove Cuomo aveva impegnato in una difficile parata deviata in calcio d'angolo da Figliola. Il Bitonto prima con Palumbo, poi  con Lattanzio ha provato fin dall'inizio sua a portarsi in vantaggio, che a raggiungere il pareggio, ma l'occasione più ghiotta arriva con Iadaresta al 27, che prima prende il palo e successivamente dopo una serie e ribattute della difesa campana arriva alla conclusione che sfiora la traversa. Si prospetta un secondo tempo aperto a qualsiasi risultato.

Ore 16:51 fine del primo tempo.

45'+1
Concesso un minuto di recupero.

33'
Punizione di Addae insidiosissima respinta con i pugni da Venditti.

28'
Lattanzio ben servito da D'Anna dalla sinistra spara alto sulla traversa.

27'
 Bitonto vicino al pareggio prima con un palo e poi con una conclusione alta sulla traversa di Iadaresta.

25'
Sostituzione: esce Agostino Garofalo ed entra Sergio Saporito

21'
Dagli sviluppi del calcio d'angolo Talamo indisturbato di testa porta in vantaggio gli ospiti.

20'
Gol di Nicola Talamo

19'
Cuomo si rende pericoloso con un tiro da fuori area su cui si immola Figliola in calcio d'angolo.

12'
Ammonito Villani

7'
Conclusione da parte di Palumbo dal limite dell'area parata centralmente da Venditti.

1'
Ore 16:05 inizio del primo tempo.

Tutto pronto per il match valido per la 38° giornata di Serie D Girone H 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!