60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Finisce 1 a 0 al Fittipaldi di Francavilla il match contro il Bitonto con una rete al 19' di De Marco. Gli ospiti hanno dominato per i primi venti minuti la gara con una traversa presa al 6' da Piarulli per poi cercare disperatamente il pareggio dopo la rete subita. De Marco prova a raddoppiare al 26' ma è impreciso, mandando la palla alta sulla traversa. Il secondo tempo vede D'Anna e Lattanzio protagonisti della partita, ma restano a bocca asciutta. Al 63'Addae in possesso palla nella sua area di rigore commette un'ingenuità e colpisce Nolè: per l'arbitro è calcio di rigore. Dal dischetto Melillo calcia non proprio brillantemente, ma è il portiere Cannizzaro che si supera, parando il rigore e respingendo sulla ribattuta dello stesso Melillo. Per il Bitonto in 10 per l'espulsione per doppia ammonizione di Lanzolla ogni tentativo è vano. Vittoria che permette di conquistare matematicamente il secondo posto in classifica per i padroni di casa che si portano a +5 sul Bitonto, che si piazza quindi terzo dietro di loro.

Ore 17:54 fine del secondo tempo.

90'+5
Ammonito Pasquale Iadaresta

90'+2
Sostituzione: esce Mattia De Marco ed entra Lucas Martin Navarro

90'+1
Concessi cinque minuti di recupero.

90'+1
Ammonito Aboubacar Langone Soumahoro

88'
Sostituzione: esce Luca Petruccetti ed entra Aboubacar Langone Soumahoro

88'
Sostituzione: esce Ezequiel Melillo ed entra Andrea Cabella

84'
Sostituzione: esce Giuseppe Polichetti ed entra Gianmarco Antonacci

83'
Sostituzione: esce Facundo Ganci ed entra Cristian Tomas Gentile

81'
Cartellino rosso per Nicola Lanzolla

81'
Secondo giallo per Nicola Lanzolla

80'
Sostituzione: esce Leonardo Taurino ed entra Pasquale Iadaresta

80'
Sostituzione: esce Vito Mattia Radicchio ed entra Vito Lacassia

75'
Sostituzione: esce Andrea Petta Stefano Manzo

70'
Colpo si testa di Lattanzio sugli sviluppi di un calcio d'angolo di poco alto sulla traversa.

63'
Canizzaro si supera e para il rigore calciato da Melillo.

63'
Concesso un calcio di rigore per fallo su Nolè da parte di Addae

62'
Ammonito Bright Addae

59'
Ammonito Facundo Ganci

58'
Ammonito Savio Piarulli

54'
Sostituzione: esce Pasquale Riccardi ed entra Riccardo Lattanzio

48'
Ferrante di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione manda alto sulla traversa.

46'
Ammonito Nicola Lanzolla

46'
Ore 17:03 inizio del secondo tempo.

Al termine del primo tempo il Francavilla è in vantaggio per una rete a zero, grazie al gol segnato da De Marco, complice una dormita difensiva degli ospiti, che ha permesso di far girare l'attaccante al limite del l'area di rigore e gonfiare la rete alle spalle di Cannizzaro al 20'. Fino al quel momento la partita era stata tutta del Bitonto, che al 6' ha colpito la traversa con Piarulli, il migliore tra i suoi, poi andando vicino al vantaggio anche poco prima del gol dei lucani con Petta, che solo davanti al portiere Prisco, ha mandato la palla alta di poco sulla traversa. Dopo il gol subito il Bitonto ha annaspato e al 26' De Marco ha sfiorato il raddoppio solo davanti al portiere neroverde, mandando la palla clamorosamente alta sulla traversa con un pallonetto. Si prospetta un secondo tempo aperto a qualsiasi risultato.

Ore 16:49 fine del primo tempo.

45'+1

45'+1
Concessi due minuti di recupero.

35'
Sostituzione: esce Carlos Biason ed entra Vito Mattia Radicchio

28'
Occasione per il raddoppio per i padroni di casa con l'autore del gol De Marco, che servito da Nolè, la alza troppo a tu per tu con Cannizzaro, mandando la palla alta sulla traversa.

21'
Ammonito Mattia De Marco

20'
Nonostante 20 minuti di dominio neroverde, il Francavilla passa in vantaggio con la rete di De Marco, che lasciato solo dalla difesa ospite ha il tempo di girarsi e di destro gonfiare la rete difesa da Cannizzaro.

19'
Gol di Mattia De Marco

18'
Petta solo davanti alla porta manda alto sulla traversa.

6'
Traversa di Piarulli con la palla deviata da Prisco in calcio d'angolo.

6'

4'
Stasi si rende pericoloso con un diagonale dalla destra, ma il suo tiro finisce sul fondo.

1'
Ore 16:02 inizio del primo tempo.

Buon pomeriggio dallo stadio "Nunzio Fittipaldi" di Francavilla in Sinni. Le squadre sono scese in campo per il riscaldamento.

Tutto pronto per il match valido per la 37° giornata di Serie D Girone H 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!