60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Vittoria meritata per i padroni di casa che chiudono virtualmente la gara già nel primo tempo con le reti di D'Anna e Piarulli, partita riaperta nella ripresa da un calcio di rigore di Esposito per un fallo di mani in area di Biason. Per il Bitonto vittoria che riavvicina la squadra neroverde al secondo posto in classifica.

Ore 16.55 fine del secondo tempo.

90'+1
4 minuti di recupero.

87'
Ammonito Pasquale Iadaresta

85'
Sostituzione: esce Domenico Santoro ed entra Pasquale Iadaresta

82'
Ammonito Matteo Langella

82'
Ammonito Francesco Palumbo

81'
Sostituzione: esce Francesco Palumbo ed entra Vito Lacassia

81'
Sostituzione: esce Francesco Massaro ed entra Salvatore Rimoli

71'
Cartellino rosso per Giovanni Pantano

70'
Gol di Gol su rigore di Gennaro Esposito

61'
Sostituzione: esce Arcangelo Ragosta ed entra Luigi Tagliamonte

60'
Ammonito Alessandro Varchetta

57'
Ammonito Niko Tommasini

56'
Ammonito Leonardo Taurino

55'
Sostituzione: esce Leonardo Taurino ed entra Riccardo Lattanzio

47'
Sostituzione: esce Antonio Arrivoli ed entra Enrico De Martino

46'
Ore 16.06 inizio del secondo tempo.

Sostituzione: esce Salvatore Micillo ed entra Massimiliano De Angelis

Bitonto meritatamente in vantaggio alla fine del primo tempo con due bellissime realizzazioni, la prima un tiro al volo di D'Anna, e la seconda con un sinistro ben piazzato da Piarulli su assist di Palumbo. Per i campani gara in salita, dovranno cambiare marcia nella ripresa per cercare di riaprire i giochi.

Ore 15.51 fine del primo tempo.

45'+1
2 minuti di recupero.

37'
Assist di Palumbo per Piarulli che dal limite batte con una deviazione di un difensore il portiere Maione!

35'
Gol di Savio Piarulli

35'
Ammonito Giovanni Pantano

20'
Bitonto in vantaggio con D'Anna che colpisce al volo un preciso cross di Taurino battendo Maione.

18'
Gol di Simone D'Anna

1'
Ore 15.04 inizio del primo tempo.

Buon pomeriggio dallo Stadio "Città Degli Ulivi" di Bitonto, le due squadre sono in campo per il riscaldamento. Tra un poco s'inizia!

Tutto pronto per il match valido per la 35° giornata di Serie D Girone H 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!