60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Padroni di casa che cedono di misura a u buon Lavello che nell'unica occasione vanno in rete con Outtara che approfitta di un clamoroso errore di Lanzolla che regala palla all'attaccante lucano che con un rasoterra batte Figliola. Nel secondo tempo sterile reazione dei neroverdi che vanno solamente alla conclusione con Riccardi il cui tiro sfiora la traversa. Il Bitonto dopo questa sconfitta rimane al terzo posto non approfittando della sconfitta del Francavilla contro il Cerignola.

Ore 16.06 fine del secondo tempo.

90'+1
Sostituzione: esce Michele Grande ed entra Mauro Tavarone

90'+1
5 minuti di recupero.

88'
Ammonito Pasquale Riccardi

88'
Ammonito Gabriele Militano

87'
Sostituzione: esce Adamzaki Ouattara ed entra Milan Basrak

79'
Sostituzione: esce Nicola Lanzolla ed entra Taurino

77'
Sostituzione: esce Gianluca Stasi ed entra Vito Mattia Radicchio

68'
Sostituzione: esce Placido Marcellino ed entra Gerardo Sessa

67'
Placido Marcellino

63'
Padroni di casa alla ricerca del pareggio.

61'
Sostituzione: esce Riccardo Lattanzio ed entra Simone D'Anna

58'
Ammonito Domenico Santoro

54'
Sostituzione: esce Onofrio Turitto ed entra Francesco Palumbo

46'
Sostituzione: esce Francesco Mariani ed entra Carlos Biason

46'
Ore 16.06 inizio del secondo tempo.

44'
Ammonito Nicola Lanzolla

24'
Ammonito Vito Lacassia

Lavello in vantaggio alla fine del primo tempo su un errore clamoroso di Lanzolla che perde palla a centrocampo innescando il bravo Outtara che batte con un rasoterra un incerto Figliola. Bitonto vicino al gol con due colpi di testa imprecisi da buona posizione. Si preannuncia un secondo tempo molto interessante.

Ore 15.51 fine del primo tempo.

45'+1
3 minuti di recupero.

32'
Sostituzione: esce Francesco Massa ed entra Alessio Mannina

28'
Errore in difesa di Lanzolla che da via libera a Outtara che batte con un rasoterra un incerto Figliola!

27'
Gol di Adamzaki Ouattara

9'
Padroni di casa subito pericolosi nei primi minuti.

1'
Inizio del primo tempo ore 15.01.

Buon pomeriggio dallo Stadio "Città Degli Ulivi" di Bitonto le due squadre sono in campo per il riscaldamento. Tra pochi minuti si inizia!

Tutto pronto per il match valido per la 33° giornata di Serie D Girone H 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!