60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Ritorna dopo sette gare senza successi alla vittoria il Bitonto che vince a Nardò con un guizzo di Santoro al suo tredicesimo gol stagionale che decide il match sulla fine del primo tempo che con un pallonetto batte Petrarca su preciso lancio di Stasi. Nel secondo tempo un volenteroso Nardò non riesce a pervenire al pareggio nonostante un certo predominio territoriale non sfonda il muro neroverde.

Ore 16.54 fine del secondo tempo.

90'+1
5 minuti di recupero.

86'
Sostituzione: esce Pasquale Riccardi ed entra Alessandro Oronzo Guarnaccia

85'
Ammonito Domenico Santoro

73'
Sostituzione: esce Riccardo Lattanzio ed entra Simone D'Anna

62'
Sostituzione: esce Vito Mattia Radicchio ed entra Vito Lacassia

61'
Ammonito Andrea Petta

60'
Sostituzione: esce ed entra Gianmarco Angelo Mancarella

59'
Sostituzione: esce Christian Mariano ed entra Diego Alfarano

55'
Ammonito Savio Piarulli

46'
Sostituzione: esce Matias Cristaldi Valbuena ed entra Davide Cavaliere

46'
Ore 16.03 inizio del secondo tempo.

Alla fine del primo tempo un Bitonto sornione colpisce con Santoro portando gli ospiti al riposo in vantaggio dopo una prima frazione equilibrata dove i neroverdi sono stati più intraprendenti nell'approfittare dell'unica vera occasione della gara. Ci si aspetta un secondo tempo aperto a qualsiasi risultato.

Ore 15.50 fine del primo tempo.

44'
Ammonito Davide Caracciolo

39'
Lancio di Stasi in profondità per Santoro che beffa Petrarca con un perfetto pallonetto per il vantaggio del Bitonto!

38'
Ammonito Francesco De Giorgi

37'
Domenico Santoro Gol di

32'
Dopo la prima mezzora di gioco sempre sul punteggio di zero a zero.

24'
Ammonito Bright Addae

24'
Tiro cross di Stasi e Petrarca devia con i pugni.

13'
Bitonto vicino al vantaggio con un tiro di Lattanzio che sfiora il palo da posizione angolata.

11'
Ammonito Giacomo Valzano

1'
Ore 15.04 inizio del primo tempo.

Buon pomeriggio dallo Stadio Comunale "Giovanni Paolo II" di Nardò. le due squadre sono in campo per il riscaldamento. Tra un pò si inizia!

Tutto pronto per il match valido per la 32° giornata di Serie D Girone H 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!