60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

La Casertana vince per 2 a 0 al "Città degli Ulivi" con due reti nel secondo tempo con i gol di Favetta, servito da Mansour, al 12' e poi con una rete proprio di quest'ultimo al 90esimo, nelle due uniche occasioni per i campani. Il Bitonto ha provato a pareggiare con Santoro e con Addae, ma le imprecisioni sotto porta, gli errori nell'ultimo passaggio e la poca concretezza in fase offensiva hanno costretto i neroverdi all'ennesimo insuccesso casalingo. Vittoria quindi meritata per gli uomini di Feola, che espugnano così il campo bitontino e soccombono una squadra, che sembra non avere neanche le forze per vincere.

Ore 16:54 fine del secondo tempo.

90'+3
Mansour su azione di contropiede, servito da Favetta, spiazza Martellone per il raddoppio campano.

90'+3
Gol di Mohamed Mansour

90'+2
Concessi 5 minuti di recupero.

90'+2
Sostituzione: esce Raffaele Vacca ed entra Tanasiy Kosovan

90'
Carotenuto para centralmente un colpo di testa insidiosissimo di Addae.

90'
Ammonito Mohamed Mansour

79'
Sostituzione: esce Francesco Felleca ed entra Andrea Feola

79'
Sostituzione: esce Carlos Biason ed entra Francesco Mariani

73'
Ammonito Niccolò Monti

72'
Ammonito Bright Addae

70'
Bitonto pericoloso con una girata di D'Anna, che viene parata centralmente da Carotenuto.

68'
Sostituzione: esce Leonardo Taurino ed entra Francesco Palumbo

68'
Sostituzione: esce Vito Lacassia ed entra Gianluca Stasi

60'
Sostituzione: esce Stefano Manzo ed entra Bright Addae

60'
Sostituzione: esce Riccardo Lattanzio ed entra Simone D'Anna

59'
Casertana in vantaggio con il gol di Favetta, che ha colto un cross di Mansour dalla sinistra.

57'
Gol di Ciro Favetta

56'
Sostituzione: esce Raffaele Maresca ed entra Octavian Catalin Nicolau

46'
Ore 16:04 inizio del secondo tempo.

Alla fine del primo tempo al "Città degli ulivi" il risultato è di assoluta parità, con entrambe le squadre imprecise sempre sull'ultimo passaggio. La squadra neroverde si è resa pericolosa con Santoro all'8' e al 13' sempre sull'asse con Riccardi, ma la vera occasione è capitata proprio al 33', quando l'attaccante, marcato a uomo da Rainone e forse sbilanciato, manda la palla di poco al lato, sfiorando il palo alla sinistra di Carotenuto. Si prospetta un secondo tempo aperto a qualsiasi risultato.

Ore 15:47 fine del primo tempo.

35'
Santoro sugli sviluppi di un calcio d'angolo manda di poco al lato alla sinistra di Carotenuto.

18'
Conclusione di Biason dal limite dell'area, che però finisce alta sulla traversa.

16'
Risponde la Casertana con un tiro cross di Felleca, che si spegne sul fondo.

10'
Prima azione pericolosa per il Bitonto con una mezza girata di Santoro di poco alta sulla traversa su cross di Riccardi.

1'
Ore 15:02 inizio del primo tempo.

Buon pomeriggio dallo stadio "Città degli ulivi" di Bitonto. Le squadre sono scese in campo per il riscaldamento.,

Tutto pronto per il match valido per la 31° giornata di Serie D Girone H 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!