60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Pareggio sostanzialmente giusto tra Bisceglie e Bitonto, un 1 a 1 che non serve a nessuna delle due squadre, con la squadra di casa in vantaggio nel secondo tempo con il neo entrato Crisci con un tiro da fuori area. Gli ospiti riescono a pareggiare allo scadere con Addae allo scadere che sotto porta approfitta di un assist di Santoro per battere imparabilmente Martorel.

Ore 20:58 fine del secondo tempo.

90'+5
Tiro di Liso a volo alto sulla traversa.

90'+4
Sostituzione: esce Roberto Farinola ed entra Mario D'Angelo

90'+2
Concessi 5 minuti di recupero.

90'+1
Zampata di Addae su assist di Stasi per il pareggio degli ospiti.

90'+1
Gol di Bright Addae

84'
Colpo di testa di Addae alto sulla traversa.

77'
Sostituzione: esce Riccardo Lattanzio ed entra Leonardo Taurino

75'
Ammonito Pasquale Riccardi

75'
Bitonto pericoloso con un tiro di Iadaresta su assist di Riccardi.

73'
Sostituzione: esce Davide Liso ed entra Luigi Barletta

67'
Sostituzione: esce Vito Lacassia ed entra Pasquale Riccardi

63'
Il neo entrato Crisci dopo una serie di rimpalli in area, dal limite sferra un destro, che porta in vantaggio i padroni di casa.

63'
Gol di Clemente Crisci

62'
Sostituzione: esce Claudio Ferrante ed entra Clemente Crisci

60'
Sostituzione: esce Simone D'Anna ed entra Pasquale Iadaresta

55'
Sostituzione: esce Francesco Palumbo ed entra Gianluca Stasi

55'
Tiro di Ferrante di poco al lato.

47'
Cross di Santoro, ma Lattanzio davanti al portiere incespica sul pallone.

46'
Ore 20:07 inizio del secondo tempo.

Pareggio giusto alla fine del primo tempo nel derby tra Bisceglie e Bitonto, gara equilibrata giocata a centrocampo con molti errori su entrambi i fronti. Unica occasione degna di nota un colpo di testa di Lattanzio deviato con molta bravura da Martorel. Si preannuncia un secondo tempo aperto a qualsiasi risultato.

Ore 19:52 fine del primo tempo.

45'+1
Concessi due minuti di recupero.

45'+1
Prima azione della partita con il Bitonto pericoloso con un colpo di testa di Lattanzio parato all'incrocio dei pali da Martorel in calcio d'angolo.

33'
Dopo la prima mezz'ora le due squadre sono sempre sul risultato di parità. Nessuna particolare azione da segnalare di una partita giocata sotto la pioggia e su un campo pesante.

32'

Sostituzione: esce Daniele Marino ed entra Tommaso Coletti

17'
Dopo i primi quindici minuti niente da segnalare.

16'
Ammonito Francesco Palumbo

1'
Ore 19:05 inizio del primo tempo.

Tutto pronto per il match valido per la 30° giornata di Serie D Girone H 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.