60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Pareggio sostanzialmente giusto tra Bitonto e Sorrento, dopo che i neroverdi avevano dominato per tutto l' arco della gara andando in vantaggio con Santoro ma recuperati a inizio del secondo tempo dall'ennesima distrazione difensiva con La Monica che insacca indisturbato appostato sul secondo palo. Da segnalare un salvataggio sulla linea di Manco su conclusione di Palumbo con i padroni di casa in inferiorità numerica per l 'espulsione di Biason.

Ore 16.52 fine del secondo tempo.

90'+2
Ammonito Francesco Palumbo Sostituzione: esce Silvio Colella ed entra Moussa Kanoute

90'+1
3 minuti di recupero.

89'
Sostituzione: esce Alfonso Gargiulo ed entra Mimmo De Marco

85'
Salvataggio sulla linea di Manco su conclusione di Palumbo!

79'
Ammonito Vincenzo Romano

74'
Sostituzione: esce Simone D'Anna ed entra Leonardo Taurino

74'
Ammonito Salvatore D'Ancora

71'
Ammonito Piersilvio Acampora

68'
Sostituzione: esce Mirko Guadalupi ed entra Salvatore D'Ancora

67'
Sorrento in superiorità numerica cerca di affondare i colpi e portare a casa i tre punti.

58'
Sostituzione: esce Giuseppe La Monica ed entra Franco Sosa

58'
Sostituzione: esce Francesco Mariani ed entra Francesco Palumbo

58'
Sostituzione: esce Riccardo Lattanzio ed entra Stefano Manzo

57'
Cartellino rosso per Carlos Biason

56'
Secondo giallo per Carlos Biason Cartellino rosso per

51'
Pareggio del Sorrento su azione di calcio piazzato dove la Monica appostato sul secondo palo insacca di testa.

50'
Gol di Giuseppe La Monica

46'
Ore 16.03 inizio del secondo tempo.

Sostituzione: esce Davide Mansi ed entra Piersilvio Acampora

Padroni di casa meritatamente in vantaggio alla fine del primo tempo per una rete a zero , gol realizzato con freddezza da Santoro su lancio perfetto di Silvio Colella. Padroni di casa vicini al raddoppio in un altro paio di occasioni ma Volzone ha detto di no agli attaccanti neroverdi. Per il Sorrento da segnalare solo una conclusione di Diop uscito poi per infortunio.

Ammonito Carlos Biason

Ore 15.48 fine del primo tempo.

45'+1
1 minuto di recupero.

42'
Bitonto vicino al raddoppio con un colpo di testa di Santoro deviato da Volzone.

41'
Sostituzione: esce Ousmane Diop ed entra Andrea Cassata

37'
Reazione del Sorrento che ci prova con Diop che dal limite ciabatta la facile conclusione mandando a lato alla sinistra di Carotenuto.

31'
Bitonto in vantaggio con Santoro che sfrutta un lancio di Silvio Colella e batte Volzone con un tiro a giro sul secondo palo!

30'
Gol di Domenico Santoro

21'
Dopo i primi venti minuti di gioco il risultato è ancora in parità tra Bitonto e Sorrento.

16'
Occasionissima per il Bitonto con Santoro che si fa murare da Volzone lanciato a rete!

12'
Ammonito Davide Mansi

9'
Inizio a tamburo battente dei padroni di casa che chiudono il Sorrento nella propria metà campo.

2'
Ammonito Giuseppe La Monica

1'
Ore 15.01 inizio della partita.

Buon pomeriggio dallo stadio "Città degli ulivi" di Bitonto. Le squadre sono scese in campo per il riscaldamento.

Tutto pronto per il match valido per la terza giornata di Serie D Girone H 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.