75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Ore 16:56 fine del secondo tempo.

Finisce in parità il derby tra Bitonto e Gravina. Il Bitonto non è riuscito a gestire al meglio il vantaggio di due gol, realizzato senza alcun rischio e senza permettere di far gioco agli ospiti, ma complici alcune disattenzioni difensive e una serie di cambi di mister Summa, il Gravina è riuscito a strappare un punto da una partita che sembrava ormai conclusa. Al gol di Santoro al 25', reo di aver sbagliato il quarto rigore consecutivo per il Bitonto, al 56' ci pensa Piarulli a raddoppiare, ma il neo entrato Diop e capitan Gilli hanno condotto gli ospiti al 67' e all'81' al pareggio, sfruttando una dormita della difesa neroverde e un calcio d'angolo, battuto perfettamente da Tommasone. Per il Bitonto due punti persi e sicuramente sempre più distante la vetta della classifica.

90'+2
Ammonito Luca Di Modugno

90'+1
Concessi cinque minuti di recupero.

88'
Santoro sugli sviluppi di un corner manda alto sulla traversa.

84'
Sostituzione: esce Vito Lacassia ed entra Francesco Mariani

84'
Sostituzione: esce Bright Addae ed entra Leonardo Taurino

82'
Pareggio del Gravina con gol di Gilli di testa su calcio d'angolo battuto da Tommasone.

81'
Gol di Matteo Gilli

74'
Ammonito Giuseppe Macario

72'
Ammonito Matteo Gilli

71'
Sostituzione: esce Francesco Palumbo ed entra Gianluca Stasi

68'
Sostituzione: esce Riccardo Lattanzio ed entra Simone D'Anna

68'
Sostituzione: esce Stefano Manzo ed entra Carlos Biason

68'
Il Gravina accorcia le distanze con un gol di Diop, appena entrato.

67'
Gol di Modou Diop

67'
Sostituzione: esce Mattia Scalisi ed entra Giuseppe Macario

66'
Sostituzione: esce Angelo Rechichi ed entra Gabriele Galardi

57'
Sostituzione: esce Strahinja Krstevski ed entra Modou Diop

57'
Sostituzione: esce Giuseppe Chiaradia ed entra Santiago Chacon

57'
Raddoppio del Bitonto con Piarulli, che mette in rete una respinta di Vicino su una conclusione di Riccardi.

56'
Gol di Savio Piarulli

55'
Destro di Santoro alto sulla traversa.

50'
Ammonito Stefano Manzo

46'
Ore 16:06 inizio del secondo tempo.

Alla fine del primo tempo Bitonto meritatamente in vantaggio con la rete segnata da Santoro, sulla ribattuta di Vicino del calcio di rigore da lui sbagliato, assegnato per fallo di Scalisi su Lattanzio al 23'. Numerose le occasioni per i neroverdi: la prima al 16' con Riccardi, il cui tiro viene respinto da Vicino, e poi con Lattanzio, dove gli dice no la difesa ospite, ben posizionata dietro l'estremo difensore e sulla linea. Poi al 36' è sempre il 2003 Riccardi, che libera un insidiosissimo tiro cross su cui arrivano i pugni in uscita di Vicino e sulla ribattuta Lanzolla manda alto sulla traversa. Il Gravina non ha mai impensierito al momento la difesa bitontina, non affacciandosi mai sulla trequarti neroverde. Si prospetta un secondo tempo aperto a qualsiasi risultato.

Ore 15:50 fine del primo tempo.

44'
Ammonito Riccardo Lattanzio

38'
Riccardi sugli sviluppi di un calcio di punizione libera un tiro cross insidiosissimo respinto con i pugni dall'attento e reattivo Vicino, ma nella ribattuta Lanzolla dal limite dell'area manda l palla altissima sulla traversa.

26'
Bitonto in vantaggio con un gol di Santoro, che ha rimesso in rete un rigore ribattuto da Vicino, per fallo in area di Scalisi ai danni di capitan Lattanzio.

25'
Gol di Domenico Santoro

16'
Bitonto vicino al vantaggio prima con Riccardi, il cui tiro viene respinto da Vicino, e poi d Lattanzio, che intercetta la ribattuta, ma si vede negare il gol dalla difesa ospite, ben appostata dietro al suo estremo difensore sulla linea di porta.

1'
Ore 15:04 inizio del primo tempo.

Buon pomeriggio dallo stadio "Città degli ulivi" di Bitonto. Le squadre sono in campo per il riscaldamento.

Tutto pronto per il match valido per la 29° giornata di Serie D Girone H 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!