60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Finisce 1 a 1 il derby pugliese tra Altamura e Bitonto con entrambi i gol realizzati nel secondo tempo ad opera di Baradji e Riccardi, il primo con un bel sinistro a giro all'incrocio dei pali e il secondo, con gli ospiti in 10 uomini per l'espulsione del portiere Cannizzaro, con una gran botta sotto la porta dopo un bello scambio con Lattanzio.

Ore 17:23 fine del secondo tempo.

89'
Concessi 8 minuti di recupero.

87'
Sostituzione: esce Alessio Ziello ed entra Salvatore Molinaro

86'
Ammonito Carlos Biason

86'
Il neo entrato Riccardi con una gran botta di sinistro segna il gol del pareggio degli ospiti a seguito di una bella azione con Lattanzio.

85'
Gol di Pasquale Riccardi

77'
Sostituzione: esce Pasquale Iadaresta ed entra Pasquale Riccardi

75'
Sostituzione: esce Davide Cancelliere ed entra Marco Dayawa

69'
Sostituzione: esce José Leonardo Abreu Santos ed entra Ciro Lucchese

67'
Sostituzione: esce Danilo Colella ed entra Onofrio Turitto

64'
Sostituzione: esce Gianluca Stasi ed entra Francesco Palumbo

61'
Sostituzione: esce Giovanni Lorusso ed entra Giuseppe Tedesco

60'
Ammonito Giovanni Lorusso

57'
Sostituzione: esce Antonello Serra ed entra Giuseppe Massari

56'
Sostituzione: esce Stefano Manzo ed entra Antonio Figliola

55'
Cartellino rosso per Francesco Cannizzaro

54'
Altamura in vantaggio con uno splendido gol dalla distanza all'incrocio dei pali di sinistro di Baradji, su cui nulla o0uò Cannizzaro.

53'
Gol di Moussa Baradji

52'
Sostituzione: esce Francesco Mariani ed entra Savio Piarulli

49'
Ammonito Vito Lacassia

45'
Ore 16:30 inizio del secondo tempo.

Alla fine del primo tempo allo stadio "Tonino D'Angelo" il risultato del derby pugliese tra Altamura e Bitonto è in perfetta parità. Le due squadre hanno fatto molto lavoro a centrocampo, senza mai andare realmente pericolosi. Si prospetta un secondo tempo aperto a qualsiasi risultato.

Ore 16:16 fine del primo tempo.

25'
Ammonito Antonello Serra

5'
Ammonito Andrea Petta

2'
Ziello ci prova con un tiro a giro di sinistro che va di poco alto sulla traversa.

1'
Ore 15:31 inizio del primo tempo.

Tutto pronto per il match valido per la 28° giornata di Serie D Girone H 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram