60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Con un gol al 25' del primo tempo di Fontana il Casarano espugna lo stadio "Città degli Ulivi" di Bitonto meritatamente. La squadra neroverde decisamente in crisi si è presentata in campo dal primo minuto nervosa e imprecisa. Ha provato subito a reagire, ma nè Santoro, uscito per infortunio, nè Lattanzio e nè D'Anna sono riusciti a impensierire il giovane portiere salentino. Figliola, il migliore tra i suoi, ha difeso il più possibile la sua porta minata dai tentativi di raddoppio di Dambros e Santarcangelo. Per il Bitonto il campionato si fa difficile e subisce la seconda sconfitta interna.

Ore 16:25 fine del secondo tempo.

90'+2
Concessi 5 minuti di recupero.

87'
Sostituzione: esce Tommaso Alejandro Fontana ed entra Mattia Coronese

87'
Ammonito Vito Lacassia

77'
Sostituzione: esce Bright Addae ed entra Stefano Manzo

75'
Ammonito Stefano Iannì

74'
Sostituzione: esce Gaetano Logoluso ed entra Fabio Meduri

70'
Sostituzione: esce Lucas Dambros ed entra Tiziano Prinari

70'
Il Bitonto che ci prova un tiro a giro ma Iannì dice di no.

60'
Casarano vicino al raddoppio con Dambros, ma Figliola è prodigioso e para con abilità.

53'
Ammonito Andrea Santarcangelo

51'
Sostituzione: esce Simone D'Anna ed entra Onofrio Turitto

51'
Sostituzione: esce Alessandro Oronzo Guarnaccia ed entra Pasquale Riccardi

48'
Ammonito Nicola Lanzolla

46'
Ore 15:35 inizio del secondo tempo.

Alla fine del primo tempo Casarano in vantaggio con un gol di Fontana al 25' su un cross dalla destra del migliore in campo per gli ospiti Vitofrancesco, una vera spina nel fianco sulla fascia, che ha imbeccato il centrocampista tutto solo nell'area di rigore, libero quindi di stoppare la palla e di effettuare un bel tiro di esterno sinistro, su cui nulla può Figliola. Il Bitonto ci ha subito provato a pareggiare con un colpo di testa ravvicinato di Petta, su cui arriva d'istinto Iannì, che si oppone successivamente ai tentativi di Santoro, poi uscito per infortunio, e di Addae. Si prospetta un secondo tempo aperto a qualsiasi risultato.

Ore 15:20 fine del primo tempo.

45'+2
Rovesciata di Addae con Iannì che para a terra.

45'+1
Concessi due minuti di recupero.

41'
Casarano vicino al raddoppio con un doppio miracolo di Figliola prima su Santarcangelo e poi su Dambros.

38'
Sostituzione: esce Domenico Santoro ed entra Pasquale Iadaresta

32'
Santoro ci prova ma Iannì para con sicurezza.

29'
Ammonito Bright Addae

28'
Colpo di testa da due passi di Petta, ma Iannì respinge.

27'
Casarano in vantaggio con un cross da destra di Vitofrancesco che arriva a Fontana, che tutto solo in area a sinistra effettua un tiro di esterno su cui nulla può Figliola.

25'

Gol di Tommaso Alejandro Fontana

8'
Occasione per il Bitonto con Santoro che recupera palla a centrocampo e davanti alla porta decide di aprire a sinistra per D'Anna che non ci arriva.

5'
Tiro cross di Dambros con Figliola che manda in calcio d'angolo.

1'
Ore 14:33 inizio del primo tempo.

Buon p0omeriggio dallo stadio "Città degli ulivi" di Bitonto. Le squadre sono scese in campo per il riscaldamento.

Tutto pronto per il match valido per la 27° giornata di Serie D Girone H 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram