60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Pareggio sostanzialmente giusto al "Vito Curlo" di Fasano e una partita spettacolare on molti capovolgimenti di fronte. Dopo il vantaggio del Fasano con gol di Camara, la risposta non si è fatta attendere con il pareggio di Lattanzio, poi espulso nel finale del primo tempo. Nella ripresa il Bitonto in 10 uomini va vicino al colpaccio con Santoro, che realizza il 2 a 1 in contropiede. Lo stesso attaccante sbaglia clamorosamente il 3 a 1 e sulla ripartenza dell'azione Corvino rimette tutto in parità.

Ore 16:28 fine del secondo tempo.

90'+1
Concessi quattro minuti di recupero.

87'
Sostituzione: esce Domenico Santoro ed entra Pasquale Iadaresta

85'
Sostituzione: esce Savio Piarulli ed entra Francesco Mariani

76'
Sostituzione: esce Bright Addae ed entra Carlos Biason

75'
Sostituzione: esce Franco Sosa ed entra ed entra Rodrigo Callegari Rodrigo Callegari

75'
Sostituzione: esce Papa Bamory Camara ed entra Francesco Losavio

73'
Per la legge del gol sbagliato, gol subito, pareggio del Fasano, che dalla ripartenza la palla arriva a sinistra a Battista, che crossa in area e trova pronto Corvino per il 2 a 2.

71'
Gol di Vincenzo Corvino

71'
Santoro dopo aver rubato palla a Camara, sbaglia clamorosamente a porta vuota, superato Ceka, mandando al lato.

69'
Sugli sviluppi di un calcio di punizione Sosa manda di testa la palla alta sulla traversa.

65'
Sostituzione: esce Simone D'Anna ed entra Onofrio Turitto

64'
Bitonto in vantaggio con un gol di Santoro, che servito da Palmubo, lesto nel rubare palla alla tre quarti, si libera del portiere Ceka e a porta sguarnita segna il raddoppio.

62'
Sostituzione: esce Ivan Gomes Forbes ed entra Vincenzo Richella

61'
Gol di Domenico Santoro

59'
Ammonito Simone D'Anna

57'
Corvino ci prova, ma Figliola è pronto con una parata centrale.

55'
Sostituzione: esce Giorgio Bernardini ed entra Ignazio Battista

53'
Ammonito Mariano Fernando Del Col

50'
Gomez ci prova, ma Figliola para a terra.

46'
Ore 15:39 inizio del secondo tempo.

Cartellino rosso per Leonardo Taurino

Dopo un bel primo tempo giusto risultato di parità nell'acceso derby tra Fasano e Bitonto, con i locali passati in vantaggio con un colpo di testa di Camara sotto misura e subito agguantati da Lattanzio poi espulso nel concitato finale di tempo. Si preannuncia una ripresa aperta a qualsiasi risultato.

Ore 15:22 fine del primo tempo.

45'+2
Concessi tre minuti di recupero.

44'
Cartellino rosso per Riccardo Lattanzio

44'
Su un errore della difesa fasanese D'Anna libera un cross su cui arriva il lesto Lattanzio, che pareggia per gli ospiti.

42'
Gol di Riccardo Lattanzio

41'
Ci prova Piarulli dalla distanza, ma il suo tiro finisce al lato.

39'
Ammonito Giorgio Bernardini

36'
Ammonito Riccardo Lattanzio

33'
Ammonito Vito Lacassia

31'
Gol di Papa Bamory Camara

31'
Fasano in vantaggio con la rete siglata di testa da parte di Camara sugli sviluppi di un calcio d'angolo, dopo un tap in in area.

29'
Salvataggio sulla linea di Petta su tiro di Corvino.

18'
Santoro ci prova di sinistro, ma la palla va fuori di poco.

16'
Di nuovo Bernardini, ma il suo tiro esce di poco al lato.

8'
Bernardini sugli sviluppi di un calcio di punizione ci prova al volo, ma il suo tiro è alto sulla traversa.

3'
D'Anna ci prova, ma il suo tiro è alto sopra la traversa.

1'
Ore 14:34 inizio del primo tempo.

Buon pomeriggio dallo stadio "Vito Curlo" di Fasano. Le squadre sono scese in campo per il riscaldamento.

Tutto pronto per il match valido per la 26° giornata di Serie D Girone H 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.