60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Vittoria del Nola servita sul piatto d'argento da Cannizzaro, che commette due gravi errori sia nel primo tempo su un lento retropassaggio di Lanzolla non controllato dal portiere 2003 con il pallone che finisce in rete, che nel secondo tempo uscendo a vuoto, permettendo da D'Orsi di appoggiare la palla in rete a porta sguarnita. Lattanzio poi sbaglia incredibilmente il rigore concesso per fallo su Palumbo del portiere Cappa, stampando la palla sulla traversa, errore che ha sfiduciato e innervosito i suoi compagni di squadra, che non sono riusciti a concretizzare al meglio le azioni create. Nei minuti di recupero Biason atterra in area Coratella e dal dischetto Zito fallisce il rigore. Sconfitta pesantissima per i neroverdi che ferma la rincorsa del Bitonto.

Ore 16:26 fine del secondo tempo.

90'+8
Zito dal dischetto per un fallo in area di Biason sbaglia anche lui.

90'+7
Ammonito Carlos Biason

90'+3
Sostituzione: esce Giuseppe Ruggiero ed entra Davide Miocchi

90'+1
Concessi 6 minuti di recupero.

84'
Solo davanti al portiere Santoro si fa parare una conclusione ravvicinata.

83'
Colpo di testa di Santoro alto sulla traversa.

82'
D'Angelo sbaglia il gol del 3 a 0 solo davanti a Cannizzaro da buona posizione.

81'
Ammonito Antonio D'Angelo

74'
Sostituzione: esce Simone Figliolia ed entra Antonio D'Angelo

73'
Sostituzione: esce Vito Mattia Radicchio ed entra Francesco Mariani

72'
Sostituzione: esce Bright Addae ed entra Onofrio Turitto

66'
Ammonito Andrea Petta

65'
Ammonito Bright Addae

63'
Sostituzione: esce Stefano Manzo ed entra Carlos Biason

61'
Sostituzione: esce Riccardo Lattanzio ed entra Pasquale Iadaresta

60'
Ennesima papera di Cannizzaro che è uscito a vuoto su un cross dalla destra e D'Orsi ne ha approfittato per il raddoppio nolese.

59'
Gol di Raffaele D'Orsi

48'
Ammonito Stefano Manzo

46'
Ore 15:34 inizio del secondo tempo.

Sostituzione: esce Vito Lacassia ed entra Gianluca Stasi

Nola in vantaggio alla fine del primo tempo per un autogol di Cannizzaro, che ha svirgolato un retropassaggio di Lanzolla, con la palla che è rotolata lentamente in porta. La reazione del Bitonto è stata immediata con un calcio di rigore, tirato da Lattanzio, su atterramento di Palumbo da parte di Cappa, ma il capitano neroverde centra la traversa. Si prospetta un secondo tempo aperto a qualsiasi risultato.

Ore 15:19 fine del primo tempo.

45'
Concesso un minuto di recupero.

35'
Palumbo ci prova dalla destra con un diagonale rasoterra, ma la palla va di poco fuori.

35'
Traversa piena del capitano neroverde Lattanzio in occasione del calcio di rigore.

34'
Rigore per il Bitonto per fallo in area del portiere Cappa ai danni di Palumbo.

33'
Ammonito Mario Cappa

31'
Clamorosa autorete di Cannizzaro, che non è riuscito a controllare un facile retropassaggio di Lanzolla, che doveva solo essere spazzata.

29'
Autogol di Francesco Cannizzaro

20'
Cross dalla sinistra di Radicchio e colpo di testa di Lattanzio, che impegna pericolosamente Cappa.

19'
Colpo di testa di Figliolia parato da Cannizzaro.

17'
Tiro a giro di Taurino parato da Cappa.

11'
Colpo di testa di Santoro su cross di Lacassia di poco al lato.

1'
Ore 14:33 inizio del primo tempo.

Tutto pronto per il match valido per la 25° giornata di Serie D Girone H 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.