60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Vittoria meritatissima per il Sorrento contro un Bitonto, che forse ha sottovalutato la squadra di casa con un  atteggiamento poco concreto e convincente. Al gol di Gargiulo del primo tempo sono susseguiti altri tre gol con l'ex Tedesco, Virgilio e Ripa, complici delle incredibili disattenzioni della difesa bitontina, oggi non pervenuta, e una papera di Lonoce, che non uscendo di piedi ai limiti dell'area di rigore, ha lasciato sfilare la palla, non riuscendola più a prendere favorendo l'attaccante sorrentino. Petta per gli ospiti ha provato sul 2 a 0 ad accorciare le distanze su un cross del capitano Lattanzio, ma il tentativo di rimonta si è spento immediatamente. Per il Bitonto pesante sconfitta, anche in virtù della vittoria della sua diretta contendente Cerignola, che passa in vetta con un distacco di 2 punti nel girone H.

Ore 16:21 fine del secondo tempo.

90'+1
Concessi 5 minuti di recupero.

90'
Sostituzione: esce Riccardo Lattanzio ed entra Carlos Biason

85'
Sostituzione: esce Giuseppe La Monica ed entra Vincenzo Carrotta

84'
Ripa con una rovesciata davanti a Lonoce, segna il quarto gol per il Sorrento.

84'
Gol di Francesco Ripa

83'
Errore clamoroso di Lonoce, che non esce di piedi, lascia sfilare la palla per poterla prendere con le mani nella sua area di rigore, ma Virgilio lo beffa e con un diagonale infila la terza rete per i padroni di casa.

82'
Gol di Raffaele Virgilio

75'
Sostituzione: esce Stefano Manzo ed entra Bright Addae

75'
Sostituzione: esce Domenico Santoro ed entra Pasquale Iadaresta

74'
Ammonito Vito Mattia Radicchio

70'
Sostituzione: esce Alfonso Gargiulo ed entra Ousmane Diop

70'
Sostituzione: esce Stefano Selvaggio ed entra Francesco Petito

66'
Sostituzione: esce Gianmarco Tedesco ed entra Andrea Cassata

62'
Manzo su punizione scodella una palla in area di rigore, intercettata da Lattanzio, che apre in direzione di Petta, che davanti al portiere segna il 2 a 1.

61'
Gol di Andrea Petta

59'
Ammonito Stefano Selvaggio

55'
Punizione centrale di D'Anna parata da Del Sorbo.

51'
Sostituzione: esce Davide Mansi ed entra Davide Cacace

50'
Ripa ci prova, ma il suo tiro finisce al lato.

48'
Raddoppio per il Sorrento: errore di Radicchio, a cui Tedesco ruba palla e di sinistro con un tiro a giro supera Lonoce.

47'
Gol di Gianmarco Tedesco

46'
Ore 15:31 inizio del primo tempo.

45'
Sostituzione: esce Onofrio Turitto ed entra Simone D'Anna

45'
Sostituzione: esce Savio Piarulli ed entra Gianluca Stasi

Alla fine del primo tempo Sorrento meritatamente in vantaggio con un gol di Gargiulo, che ha sfruttato un campanile che si è alzato su una ribattuta di Lonoce e con un colpo di testa, ha battuto il portiere bitontino, che aveva provato a difendere la propria porta già per ben due volte. Il Bitonto ha provato a reagire con un colpo di testa di Santoro, che è finito di poco alto sulla traversa, e poi con Lattanzio e Riccardi, ma la sfera è stata facile preda di Del Sorbo. Si prospetta un secondo tempo aperto a qualsiasi risultato.

Ore 15:15 fine del primo tempo.

45'+1
Taurino ci prova dalla sinistra, ma il suo tiro viene intercettato da Mansi e deviato in calcio d'angolo.

40'
Occasione per il Bitonto con Lattanzio, il cui tiro viene deviato in calcio d'angolo dalla difesa sorrentina.

36'
Bel tiro di Riccardi dalla distanza con Del Sorbo costretto a una parata in calcio d'angolo.

25'
Manzo ci prova dalla distanza, ma il suo tiro finisce al lato.

14'
Santoro su cross di Piarulli con un colpo di testa manda la palla di poco sopra la traversa.

14'
Il Sorrento si porta in vantaggio con un gol di Gargiulo, che coglie una ribattuta di Lonoce a campanile e di testa, supera l'impotente portiere bitontino, che aveva cercato disperatamente di difendere la sua porta.

11'
Gol di Alfonso Gargiulo

4'

Occasione per il Sorrento sugli sviluppi di un calcio d'angolo, che a tu per tu con Lonoce, svetta di testa, ma nella ribattuta Petta devia di nuovo in corner.

1'
Ore 14:29 inizio del primo tempo.

Buon pomeriggio dallo stadio "Italia" di Sorrento. Le squadre sono scese in campo per il riscaldamento.

Tutto pronto per il match valido per la XXII giornata della Serie D Girone H 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.