60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Con un secco poker il Bitonto supera il Brindisi con due reti per tempo. Dopo aver dimostrato nel primo tempo l'alto livello tecnico, gli uomini di mister De Luca si riconfermano anche nella seconda frazione di gioco, siglando la terza rete con il capitan Lattanzio al 32' st e con Lanzolla dieci minuti più tardi. Il Brindisi si è reso pericoloso solo con Lopez al 12' st, che complice una deviazione probabilmente ha "beccato" l'incrocio dei pali. Sesta vittoria consecutiva per la squadra neroverde, sempre in corsa per la vetta della classifica.

Ore 16:37 fine del secondo tempo.

90'+1
Concessi 3 minuti di recupero.

88'
Su azione di calcio d'angolo colpo di testa di Lanzolla palo rete per il quarto gol neroverde

87'
Sostituzione: esce Domenico Santoro ed entra Francesco Mariani

87'
Gol di Nicola Lanzolla

84'
Sostituzione: esce Piergiorgio Falivene ed entra Gabriel Laneve

83'
Sostituzione: esce Riccardo Lattanzio ed entra Pasquale Iadaresta

80'
Tra i difensori brindisini Lattanzio prende palla su cross di Addae e con un rasoterra infila l'impotente Cervellera per il 3 a 0.

77'
Gol di Riccardo Lattanzio

71'
Sostituzione: esce Simone Morleo ed entra Mattia Romano

71'
Sostituzione: esce Rodolfo Periale ed entra Francesco Trové

63'
Sostituzione: esce Savio Piarulli ed entra Francesco Palumbo

62'
Sostituzione: esce Simone D'Anna ed entra Stefano Manzo

59'
Sostituzione: esce Gianluca Stasi ed entra Vito Lacassia

59'
Lopez, complice di una deviazione, colpisce l'incrocio dei pali.

50'
Zappacosta su punizione, ma Lonoce non ha grossi problemi nella sua parata centrale.

49'
Addae di testa alto sulla traversa sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da D'Anna.

47'
Sostituzione: esce Michele Spinelli ed entra Giacomo Zappacosta

46'
Sostituzione: esce Sebastian Meneses ed entra Giuseppe Lopez

46'
Ore 15:49 inizio del secondo tempo.

Dopo una prima fase equilibrata con gli ospiti vicini al vantaggio con Periale al 3', Il Bitonto prende le misure alla squadra brindisina e con il miglior tasso tecnico fa la differenza tra il 34' e il 39' con le reti di Santoro e D'Anna. Si preannuncia un secondo tempo ancora aperto a qualsiasi risultato.

Ore 15:34 fine del primo tempo.

41'
Cross al bacio di Stasi dalla destra, che trova la testa di D'Anna, che batte il portiere del Brindisi per il 2 a 0

39'
Gol di Simone D'Anna

37'
Sull'asse Lattanzio- Santoro quest'ultimo con un preciso diagonale rasoterra supera Cervellera e porta in vantaggio i neroverdi.

34'
Gol di Domenico Santoro

26'
Petta su azione di calcio d'angolo colpisce la palla di testa, ma Cervellera blocca senza problemi.

25'
Conclusione di Riccardi, deviata in calcio d'angolo.

16'
Dopo i primi quindici minuti di gioco risultato ancora in parità.

11'
Ospiti subito pericolosi con una conclusione di Periale alta sulla traversa.

1'
Ore 14.47 inizio della partita.

Buon pomeriggio dallo Stadio "Città Degli Ulivi", tra qualche minuto si inizia!

Tutto pronto per il match valido per la 21° giornata di Serie D Girone H 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!