60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Il Bitonto espugna il campo di Rotonda grazie ai due gol di Lattanzio del primo tempo, limitandosi a contenere nel secondo la reazione dei padroni di casa, che hanno accorciato le distanze con Gonella. Nonostante l'espulsione per proteste di Bottalico e l'inferiorità numerica, il Rotonda è andato vicino al pareggio con Baldeh, che davanti a Lonoce, ha mandato clamorosamente fuori la palla. Vittoria fondamentale per continuare la rincorsa alla vetta.

Ore 16:27 fine del secondo tempo.

90'+1
Concessi tre minuti di recupero.

90'
Ammonito Simone D'Anna

90'
Sostituzione: esce Pasquale Riccardi ed entra Alessandro Oronzo Guarnaccia

89'
Sostituzione: esce Jacopo De Foglio ed entra Gustavo Emanuel Actis Goretta

84'
Sostituzione: esce Riccardo Lattanzio ed entra Stefano Manzo

82'
Baldeh sbaglia clamorosamente davanti a Lonoce la palla del pareggio, mandando al lato.

81'
Sostituzione: esce Leonardo Taurino ed entra Pasquale Iadaresta

78'
Sostituzione: esce Rocco Leone ed entra Mattia Passaro

77'
Tiro di Addae da fuori area di poco alto sulla traversa.

74'
Sostituzione: esce Winston Ceesay ed entra Francesco Garritano

74'
Cartellino rosso per Andrea Bottalico

73'
Ammonito Winston Ceesay

66'
Sostituzione: esce Juan Martin Gonella ed entra Alieu Baldeh

64'
Tiro di Ceesay parato da Lonoce.

58'
Accorcia le distanze Gonella, che ha approfittato di una dormita della difesa bitontina e da pochi passi ha battuto Lonoce.

57'
Gol di Juan Martin Gonella

51'
Riccardi dalla sinistra con un diagonale manda di poco fuori.

48'
Punizione di Lattanzio parata da Polizzi.

46'
Ore 15:39 inizio del secondo tempo.

Alla fine della prima frazione di gioco il Bitonto è meritatamente in vantaggio  con due reti di Lattanzio, che davvero rapace dell'area di rigore punisce l'impotente Polizzi, prima sugli sviluppi di un calcio punizione, intercettando una palla vagante in aria, e un quarto d'ora più tardi mettendo in rete una deviazione di D'Anna su cross di Riccardi dalla sinistra. Quasi allo scadere l'unica occasione per il Rotonda con Ferreira, che impegna con una parata aerea Lonoce. Si prospetta un secondo tempo aperto a qualsiasi risultato.

Ore 15:25 fine del primo tempo.

45'+3
Ammonito Francesco Saverino

45'+1
Concessi due minuti di recupero.

45'
Ferreira da pochi passi di testa impegna in una bella parata Lonoce.

41'
Ammonito Pasquale Riccardi

40'
Cross di Riccardi, servito da Piarulli, appoggiato dietro da D'Anna per Lattanzio, che segna il 2 a 0 per il Bitonto.

37'
Gol di Riccardo Lattanzio

34'
Sostituzione: esce Danilo Colella ed entra Nicola Lanzolla

34'
Petta di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo impegna due volte Polizzi in una difficile parata.

28'
Riccardi di testa alto sulla traversa su cross dalla destra di D'Anna.

23'
Lattanzio con un diagonale sinistro,  sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto dalla trequarti, batte Polizzi.

22'

21'
Taurino su punizione dal limite dell'area manda alto sulla traversa.

19'
Ammonito Antonello Giordano

15'
Tiro di D'Anna su punizione deviato in calcio d'angolo.

1'
Ore 14:38 inizio primo tempo.,

1'

Buon pomeriggio dallo stadio "Gianni Di Sanzo" di Rotonda. Le squadre sono scese in camp per il riscaldamento,.

Tutto pronto per il match valido per la 20° giornata di Serie D Girone H 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.