60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Vittoria sofferta dei ragazzi di mister De Luca che espugnano il difficile campo del Fanuzzi dopo aver recuperato lo svantaggio iniziale dei padroni di casa con una grande prova di carattere nonostante la superiorità tecnica venuta fuori alla distanza, prima ribaltando il risultato con D' Anna e poi chiudendo la contesa nei minuti di recupero con un calcio di punizione trasformato dal neo entrato Montinaro. Per il Brindisi tanta volontà ma la squadra di Chianese non ha sfigurato contro i più forti avversari.

Ore 17.01 fine del secondo tempo.

90'+11
Terza rete del Bitonto con un calcio di punizione di Montinaro che chiude la gara.

90'+11
Gol di Matteo Montinaro

90'+8
Cartellino rosso per Giuseppe Cervellera

90'+1
8 minuti di recupero.

88'
Sostituzione: esce Riccardo Lattanzio ed entra Matteo Montinaro

87'
Brindisi alla ricerca del pareggio e ospiti pericolosissimi in contropiede.

86'
Sostituzione: esce Alessandro De Luca ed entra Emanuele Di Giulio

81'
Sostituzione: esce Carlos Biason ed entra Leonardo Taurino

75'
Sostituzione: esce Simone D'Anna Salvatore D'Ancora

75'
Sostituzione: esce Andrea Vignes ed entra Damiano Sterpone

73'
Bitonto in vantaggio con D' Anna che su azione da calcio d' angolo indisturbato batte l ' incolpevole Cervellera!

72'
Gol di Simone D'Anna

70'
Sostituzione: esce Paolo Serafino ed entra Gabriele Pisanello

66'
Sostituzione: esce Lucio Gaeta ed entra Alessio Esposito

62'
Sostituzione: esce Andrea Petta ed entra Silvio Colella

61'
Sostituzione: esce Mirko Guadalupi ed entra Domenico Santoro

58'
Sostituzione: esce Nicola Garofalo ed entra Hassen Rekik

57'
Ammonito Stefano Manzo

56'
Neroverdi vicino al vantaggio prima con Lattanzio murato da Cervellera, poi Guadalupi spara alto da buona posizione.

50'
Ammonito Angelo Capuozzo

46'
Ore 16.05 inizio del secondo tempo.

Pareggio giusto alla fine della prima frazione di gioco tra i ragazzini terribili del Brindisi e i neroverdi di mister De Luca, padroni di casa in vantaggio alla prima occasione con Badje sugli sviluppi di un calcio d' angolo e immediato pareggio del Bitonto con Guadalupi che di precisione fredda Cervellera.

Ore 15.51 fine del primo tempo.

45'+1
Assegnati 2' minuti di recupero

30'
Alla mezz'ora partita in equilibrio dopo il bellissimo avvio

29'
Ammonito Andrea Petta

15'
Inizio scoppiettante al Fanuzzi botta e risposta nei primi dieci minuti in una gara che ci riserverà sicuramente altre emozioni.

13'
Pareggio immediato del Bitonto con Guadalupi che insacca su preciso appoggio di Palumbo!

12'
Gol di Mirko Guadalupi

5'
Ammonito Carlos Biason

5'
Padroni di casa in vantaggio dal susseguente angolo in mischia lo stesso Badje mette in rete!

5'
Gol di Ismaila Badje

4'
Subito pericoloso il Brindisi con Badje che conquista il primo angolo per i padroni di casa.

1'
Inizio della partita ore 15:03

Tutto pronto per il match valido per la seconda giornata di Serie D Girone H 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.