60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Quarta vittoria consecutiva per i ragazzi di mister De Luca, che espugnano il difficile campo di Nocera Inferiore con un netto 3 a 0, dominando la gara per tutti i 90 minuti. Dopo la prima frazione chiusa in vantaggio con uno - due firmato da Taurino e Lattanzio, il secondo tempo i neroverdi chiudono il conto con il neo entrato Piarulli, che con un gran gol dopo un'azione personale chiude definitivamente la partita.

Ore 16:19 fine del secondo tempo.

90'
Concessi tre minuti di recupero.

84'
Ammonito Domenico Santoro

84'
Sostituzione: esce Riccardo Lattanzio ed entra Domenico Santoro

84'
Sostituzione: esce Pasquale Riccardi ed entra Alessandro Oronzo Guarnaccia

84'
Piarulli si invola dalla destra verso l'area e di sinistro a giro che si infila sul sette della porta difesa da Venditti, segna un bellissimo gol per il 3 a 0 degli ospiti.

84'
Gol di Savio Piarulli

83'
Ammonito Vito Mattia Radicchio

81'
Sostituzione: esce Francesco Mariani ed entra Savio Piarulli

79'
Su punizione di Riccardi, Iadaresta manda di poco al lato la palla con un colpo di testa.

71'
Sostituzione: esce Francesco Palumbo ed entra Gianluca Stasi

67'
Iadaresta prende palla e va al tiro dopo un'azione personale, ma non inquadra la porta e il suo tiro finisce sull'esterno della rete.

57'
Sostituzione: esce Eduardo Esposito ed entra Raffaele De Martino

52'
Sostituzione: esce Leonardo Taurino ed entra Pasquale Iadaresta

45'
Sostituzione: esce Mattia Menichino ed entra Gaetano Mancino

45'
Sostituzione: esce Joco Stojanovic ed entra Emmanuel Cuomo

45'
Ore 15:31 inizio del secondo tempo.

Alla fine del primo tempo Bitonto meritatamente in vantaggio con un eurogol di Taurino e una zampata del capitan Lattanzio, rei di aver sfruttato al meglio gli errori della difesa molossa. La formazione di mister De Luca si è sempre trovata pronta e cinica in attacco e chiude sul 2 a 0 una partita finora senza storia.

Ore 15:17 fine del primo tempo.

35'
Gol di Riccardo Lattanzio

35'
Conclusione dalla distanza di Mariani, ribattuta da Venditti, ma ci arriva Lattanzio, che sigla il raddoppio.

34'
Lattanzio su cross di Radicchio di testa manda alto sulla traversa.

25'
Ammonito Joco Stojanovic

25'
Su un disimpegno errato della difesa campana Riccardi recupera la palla, si invola al centro dell'area, ci prova e nella ribattuta, la palla arriva a Taurino, che con una sforbiciata sigla il vantaggio bitontino.

25'
Gol di Leonardo Taurino

22'
Palumbo, servito da Taurino, non inquadra lo specchio della porta e manda al lato.

21'
Conclusione dalla distanza di Dammacco, parata facilmente a da Figliola.

12'
Ammonito Andrea Bovo

9'
Lattanzio, ben servito da Palumbo al centro dell'area, di esterno manda alto sulla traversa.

1'
Ore 14:32 inizio del primo tempo.

Buon pomeriggio dallo stadio "San Francesco d'Assisi" di Nocera Inferiore. Le squadre sono in campo per il riscaldamento prima del match.

Tutto pronto per il match valido per la 19° giornata di Serie D Girone H 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.