60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Vittoria meritatissima del Bitonto contro la capolista Francavilla, grazie all'autorete alla fine del primo tempo di Di Ronza, che ha deviato in rete un tiro di Taurino, e al gol di Santoro nella seconda frazione di gioco, ben servito in area da D'Anna. Poche occasioni da entrambe le parti, ma i padroni di casa sono riusciti a capitalizzarle e grazie a questa vittoria i neroverdi raggiungono la squadra di mister Ragno in vetta alla classifica del campionato di serie D del girone H.

Ore 16:28 fine del secondo tempo.

90'+7
Sostituzione: esce Savio Piarulli ed entra Vito Mattia Radicchio

90'+4
Ammonito Simone D'Anna

90'+1
Concessi 7 minuti di recupero.

90'+1
Sostituzione: esce Francesco Mariani ed entra Silvio Colella

89'
Sostituzione: esce Aboubacar Langone Soumahoro ed entra Luca Petruccetti

86'
Ammonito Nicola Lanzolla

86'
Raddoppio del Bitonto con gol del bomber Santoro, che su assist di D'Anna infila il secondo gol per i neroverdi, in vantaggio meritatamente fino a questo momento.

83'
Sostituzione: esce Leonardo Taurino ed entra Francesco Palumbo

83'
Gol di Domenico Santoro

79'
Sostituzione: esce Fabrizio Ferrante ed entra Cristian Tomas Gentile

73'
Sostituzione: esce Angelo Nolè ed entra Mattia De Marco

72'
Sostituzione: esce Alessandro Oronzo Guarnaccia ed entra Christian Colaci

70'
Ammonito Alessandro Oronzo Guarnaccia

67'
Ammonito Aboubacar Langone Soumahoro

66'
Sostituzione: esce Claudio Cristallo ed entra Claudio Vaughn

54'
Ammonito Domenico Santoro

49'
Sostituzione: esce Luca Di Ronza ed entra Nicholas Nicolao

46'
Ore 15:36 inizio del secondo tempo.

Bitonto in vantaggio alla fine del primo tempo, grazie ad un'autorete di Di Ronza su un tiro di Taurino proprio allo scadere, ben servito da un bellissimo assist di Santoro, che si era involato dalla metà campo. Partita molto equilibrata tra le due squadre al vertice fino al momento del gol. Ci si aspetta un secondo tempo aperto a qualsiasi risultato.

Ore 15:22 fine del primo tempo.

45'+3
Concessi 2 minuti di recupero.

44'

Bitonto in vantaggio con un'autorete di Di Ronza, su tiro di Taurino, ben servito da Santoro.

44'
Autogol di Luca Di Ronza

28'
Sostituzione: esce Stefano Manzo ed entra Pasquale Iadaresta

23'
Risponde il Francavilla con un traversone di Polichetti al centro dell'area, ma Nolè non riesce a coordinarsi e il suo tiro finisce alto sulla traversa.

22'
Santoro ci prova con un tiro dal limite, ma riesce Prisco a parare.

1'
Ore 14:35 inizio del primo tempo.

Buon pomeriggio dallo stadio "Città degli ulivi" di Bitonto. Le squadre sono in campo per il riscaldamento.

Tutto pronto per il match valido per la diciottesima giornata di Serie D Girone H 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.