60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Finale rocambolesco al "Città degli Ulivi" di Bitonto con i padroni di casa che escono vincenti nella partita con il Matino, che allo scadere dei 45 minuti regolamentari pareggiano temporaneamente con Monopoli, che superando Guarnaccia infila Martellone in diagonale, ma nei minuti di recupero su calcio d'angolo ci "mette la testa" Danilo Colella per chiudere così definitivamente la partita. Tre punti fondamentali per la squadra neroverde per l'incontro di mercoledì contro la capolista Francavilla.

Sostituzione: esce Manuel Federico Taveri ed entra Alberto Calò

Ore 16:27 fine del secondo tempo.

90'+4
Gol di Danilo Colella

90'+4
Ammonito Sebastian Meneses

90'+1
Assegnati 4 minuti di recupero.

90'+1
Gol di Pasquale Monopoli

90'
Monopoli si invola, sfugge a Guarnaccia e in diagonale spiazza Martellone per il pareggio degli ospiti.

87'
Occasione per il Matino che colpisce la traversa con Monopoli.

86'
Sostituzione: esce Gabriel Tarantino ed entra Davide Cavalieri

82'
Sostituzione: esce Leonardo Taurino ed entra Pasquale Iadaresta

77'
Sostituzione: esce Simone D'Anna ed entra Gabriele Germinio

74'
Sostituzione: esce Franco Ruibal ed entra Tomas Grandis

71'
Mariani ci prova da fuori area con un tiro teso e angolato, impegnando Convertini in una parata difficile.

70'
Santoro ruba una palla sul fondo, crossa, ma non ci arriva D'Anna per un soffio.

62'
Sostituzione: esce Nicolas Santiago Marin ed entra Francesco Ancora

53'
Clamorosa occasione per il Bitonto con D'Anna, che non sfrutta l'assist preciso di Santoro e che manda incredibilmente e abbondantemente al lato non inquadrando affatto lo specchio della porta.

50'
Santoro su azione di calcio d'angolo manda alto di testa.

46'
Ore 15:32 inizio del secondo tempo.

Nella prima frazione di gioco Bitonto meritatamente in vantaggio con le reti di D'Anna e Palumbo, che ribaltano il vantaggio degli ospiti, che con l'unica occasione avuta erano andati a segno con Monopoli al decimo minuto. I padroni di casa hanno subito reagito e si sono resi pericolosi con la coppia d'attacco Taurino e Santoro per poi andare a segno con 2 gol in 2 minuti, prima con D'Anna, che ha sfruttato una ribattuta della difesa del Matino su azione di calcio d'angolo, e poi con Palumbo che dalla distanza da sinistra ha incrociato sul secondo palo. Si preannuncia un secondo tempo aperto a qualsiasi risultato.

Ore 15:17 fine del primo tempo.

45'+1
Un minuto di recupero.

38'
Raddoppio per il Bitonto con Palumbo, che con un gran tiro dalla destra spiazza il portiere Convertini. Bitonto meritatamente in vantaggio nei primi 40 minuti di gioco.

37'
Gol di Francesco Palumbo

36'
Gol di Simone D'Anna

36'
D'Anna su una ribattuta a seguito di un corner per i padroni di casa riesce a spiazzare Convertini e segna il meritato pareggio per il Bitonto.

35'
Santoro ci prova, ma non riesce a girarsi e manda la palla alto sulla traversa.

32'
Ammonito Leonardo Taurino

27'
Danilo Colella stacca di testa su azione di calcio d'angolo, ma ci arriva all'incrocio Convertini.

23'
Occasione per il Bitonto con Santoro, che su uno schema su calcio di punizione, dalla sinistra non riesce a coordinarsi e permette a Convertini di parare facilmente a terra.

15'
Taurino prova a pareggiare i conti con un tiro rasoterra dalla distanza, che sfiora il palo alla sinistra di Convertini.

10'

10'
Matino in vantaggio con la rete di Monopoli, che che su un cross dalla destra da due passi supera Martellone.

8'
D'Anna ci prova, ma è attento Convertini che para centralmente.

1'
Ore 14:31 inizio del primo tempo.

Buon pomeriggio dallo stadio "Città degli ulivi" di Bitonto. Le squadre stanno per scendere in campo per la diciassettesima giornata del campionato di Serie D del girone H.

Tutto pronto per il match valido per la 17° giornata di Serie D Girone H 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.