60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Con un secondo tempo travolgente il Bitonto passa meritatamente sul campo della Mariglianese prima con il gran gol di Santoro all'incrocio dei pali e 4 minuti dopo con il raddoppio di Taurino, che al centro dell'area con una giravolta beffa il suo marcatore e di sinistro batte l'incolpevole Maione. Neroverdi che rimangono attaccati al duo Cerignola - Francavilla in vetta alla classifica con tre punti ancora da recuperare. Per i padroni di casa una sconfitta che non compromette il suo cammino verso la salvezza.

Ore 16:19 fine del secondo tempo.

90'+1
Sostituzione: esce Achille Aracri ed entra Arcangelo Ragosta

89'
Sostituzione: esce Massimiliano De Angelis ed entra Tommaso Prevete

87'
Ammonito Alessandro Oronzo Guarnaccia

87'
Sostituzione: esce Alessandro Varchetta ed entra Niko Tommasini

78'
Sostituzione: esce Michele Peluso ed entra Vincenzo Di Dato

74'
Sostituzione: esce Matteo Langella ed entra Vittorio Palumbo

74'
Sostituzione: esce Leonardo Taurino ed entra Simone D'Anna

72'
Raddoppio del Bitonto con Taurino, con Santoro che protegge palla sulla linea di fondo, mettendola in mezzo per Taurino, che spiazza Maione.

71'
Gol di Leonardo Taurino

69'
Gran botta dal limite di Santoro, che porta in vantaggio il Bitonto, sugli sviluppi di calcio d'angolo di Taurino, ribattuto dalla difesa mariglianese e intercettato dal bomber bitontino con l'esterno destro.

67'
Gol di Domenico Santoro

62'
Ammonito Leonardo Taurino

58'
Conclusione di Guarnaccia al lato del portiere Maione.

55'
Ammonito Matteo Langella

49'
Varchetta intercetta di testra un potente tiro di Taurino destinato a rete.

46'
Ore 15:30 inizio del secondo tempo.

Primo tempo in assoluto equilibrio allo stadio "Santa Maria delle Grazie" di Marigliano, con le due squadre mai pericolose in attacco, ma con una leggera predominanza degli ospiti. Si preannuncia un secondo tempo aperto a qualsiasi risultato.

Ore 15:16 fine del primo tempo.

41'
Nei primi 40 minuti di gioco partita senza grandi emozioni, con le due squadre che cercano di costruire senza andare concretamente in attacco.

22'
Il tiro di Aracri su calcio di punizione finisce di poco al lato.

19'
Lanzolla di testa alto sulla traversa.

12'
Peluso ci prova, ma Martellone centralmente para.

1'
Ore 14:31 inizio del primo tempo.

Buon pomeriggio dallo stadio "Santa Maria delle Grazie" di Marigliano. Le squadre sono scese in campo per il riscaldamento.

Tutto pronto per il match valido per la XVI giornata di Serie D girone H 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.