60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Termina in parità l'atteso derby tra Bitonto e Cerignola, una gara molto equilibrata con poche occasioni dare su entrambi i fronti. Ma l'occasionissima arriva sui piedi di Santoro a inizio di secondo tempo che clamorosamente mette sulla traversa da pochi passi un tap in a portiere battuto. Cerignola continua la marcia in vetta e neroverdi che inseguono a tre punti in questo difficile e lungo campionato.

Ore 16:22 fine del secondo tempo.

90'+4
Ammonito Stefano Manzo

90'+1
Concessi cinque minuti di recupero.

90'
Sostituzione: esce Dario Maltese ed entra Dario Giacomarro

83'
Sostituzione: esce Francesco Palumbo ed entra Savio Piarulli

80'
Sostituzione: esce Mattia Tascone ed entra Lorenzo Longo

72'
Sostituzione: esce Salvatore Mincica ed entra Ismail Achik

68'
Sostituzione: esce Riccardo Lattanzio ed entra Simone D'Anna

64'
Mincica ci prova, ma par Martellone.

61'
Sostituzione: esce Loris Palazzo ed entra Giancarlo Malcore

55'
Manzo dalla distanza, ma para centralmente Tricarico.

52'
Ammonito Onofrio Turitto

51'
Ammonito Antonio Vitiello

51'
Occasionissima per il Bitonto con un'uscita a vuoto di Tricarico non sfruttata da Turitto, che calcia a porta vuota, ma è pronto Dorval, che sulla linea ribatte, ma Santoro clamorosamente calcia sulla traversa.

46'
Ore 15:32 inizio del secondo tempo.

Pareggio sostanzialmente giusto alla fine del primo tempo tra Bitonto e Cerignola con pochissime occasioni da entrambe le parti con gli ospiti più pericolosi con lo sgusciante Loiodice, che un paio di volte ha messo in apprensione la difesa neroverde. Si preannuncia un secondo tempo aperto a qualsiasi risultato.

Ore 15:18 fine del primo tempo.

45'+1
Ammonito Andrea Petta

45'+1
Assegnato un minuto di recupero.

37'
Risponde il Bitonto con Lattanzio, che da posizione particolarmente angolata manda alto sulla traversa.

36'
Tascone ci prova, ma il suo tiro è alto sulla traversa.

29'
Loiodice su calcio di punizione sfiora il palo alla destra di Martellone.

28'
Ammonito Danilo Colella

19'

Mincica prova in diagonale la conclusione, ma para centralmente Martellone.

16'
Prima palla gol per il Bitonto con un colpo di testa di Colella di poco alto sulla traversa.

1'
Ore 14:32 inizio del primo tempo.

Buon pomeriggio dallo Stadio "Città degli ulivi" di Bitonto. Le squadre sono scese in campo per il riscaldamento.

Tutto pronto per il match valido per la 15° giornata di Serie D Girone H 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.